بوابة الدولة
الأحد 19 يوليو 2026 07:50 صـ 3 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرنسا تخسر البرونزية… ومبابي يكسب الحذاء الذهبي الإمارات تدعو إلى الوقف الفوري للتصعيد فى المنطقة تفوق على «ميسي» .. «مبابي» ينفرد بهدافي كأس العالم التاريخي مباراة الميدالية البرونزية ..مهرجان أهداف.. فرنسا تسقط أمام إنجلترا بنتيجة 6 / 4 إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بعد الفوز على فرنسا في مباراة مثيرة بعشرة أهداف بوكايو ساكا يوقع على الهاتريك ويقود إنجلترا لتسجيل الهدف الخامس أمام فرنسا فرنسا ضد إنجلترا.. مبابي يسجل الثالث ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : الحقيقه الغائبه فى قضية قروض الخشن من البنوك . فرنسا تسجل الهدف الثاني أمام إنجلترا في برونزية كأس العالم 2026 النائب محسن البطران: زيارة الرئيس إلى تنزانيا تعزز الشراكة المصرية الأفريقية النائب عمرو عويضة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا ركيزة لتحقيق التنمية المستدامة في أفريقيا مفاجأة مدوية.. إنجلترا تنهي الشوط الأول برباعية نظيفة أمام فرنسا في مباراة برونزية كأس العالم 2026

موسيماني يغازل صفقة الأهلي المحتملة فى الصبف

موسيماني
موسيماني

حرص بيتسو موسيماني على مغازلة بيرسي تاو، نجم الكرة الجنوب أفريقية المحترف حاليا في صفوف برايتون الإنجليزي، بعد تألقه مع فريقه وإحرازه هدفا فى المباراة الودية التي خاضها تاو.

وكتب موسيماني عبر حسابه على تويتر تعليقا على صور تاو، "هدف عظيم خاصة أنه بالقدم اليمنى".

جدير بالذكر أن تاو يجيد اللعب بالقدم اليسرى أكثر من اليمنى ولكنه تألق وأحرز هدفه بالقدم اليمنى.

c5fc91e6-7af8-4124-92a0-80a08755968b

ويضع موسيماني تاو ضمن القائمة المحتملة لتدعيم صفوف الأهلي في الموسم المقبل، ودخل في مفاوضات مع اللاعب من أجل التدريب مجددا تحت قيادة موسيماني.

وارتبط اسم الجنوب أفريقي بيرسي تاو لاعب برايتون الإنجليزي بالانتقال لصفوف الأهلي في الانتقالات الصيفية القادمة، لاسيما بعد تصريحات بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي، والذي أكد أن هناك لاعبا من جنوب أفريقيا سينضم للفريق الأحمر في الميركاتو الصيفي، دون الإفصاح عن هوية اللاعب.

واكتفى موسيماني بالتأكيد على أن اللاعب الجنوب أفريقي المزمع انتقاله للأهلي ليس سيرينو لاعب صن دانز أو لورش لاعب أورندو بيراتس، أو أي لاعب من لاعبي صن داونز حتى لا يتم محاكمته على التفاوض مع لاعبي ناديه السابق.

وتردد داخل الأهلي أن اسم اللاعب الذي تحدث عنه موسيماني هو بيرسي تاو جناح برايتون الإنجليزي والملقب بميسي جنوب أفريقيا، ليكون الصفقة التي يرغب موسيماني في التعاقد معها لتدعيم صفوف الأهلي في الموسم المقبل، لاسيما أن موسيماني سبق له تدريب اللاعب في صن داونز من قبل ويعلم إمكانياته جيدا.

ورغم ارتباط تاو بالانضمام للأهلي إلا أن اللاعب لا يزال مرتبطا بعقد مع برايتون الإنجليزي وبات أمر التفريط فيه معقدا وقد يطلب ناديه مبلغا كبيرا للتخلي عنه بخلاف عقد اللاعب، وهو المبلغ الذي قد لا تقدر خزينة الأهلي على الوفاء به، ومن الأسباب التي تجعل انتقال تاو للأهلي معقدة هي خوض اللاعب فترة الإعداد رفقة فريقه الإنجليزي واستعداده لخوض عدد من المباريات الودية استعدادا لخوض منافسات الدوري الإنجليزي وصعوبة تعويضه فى الانتقالات الحالية، ولكن كل الاحتمالات واردة بشأن انضمامه للأهلي من عدمه.