بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 08:13 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الزمالك يهزم أوتوهو في مباراة مثيرة ويتأهل لنصف نهائي الكونفدرالية اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض طرد محمد صبحى حارس الزمالك والجزيرى يحرس المرمى فى الدقائق المتبقية وزير التموين والتجارة الداخلية يتابع تقارير غرفة العمليات المركزية خلال أيام عيد الفطر المبارك الحماية المدنية بالقاهرة تسيطر على حريق نشب بمخزن بمساكن الحرفيين بمنشأة ناصر دون اى إصابات او وفيات نتيجة مباراة الزمالك ضد أوتوهو فى الكونفدرالية بعد75 دقيقة في خطوة ومختلفة ” ساحر العلاقات ” .. يطلق أول أغانيه بعنوان ” التعافي ” زد يهزم طلائع الجيش بهدف مقابل لاشىء بدورى نايل تراجع أسعار الذهب اليوم الأحد 22-3-2026 في مصر خلال إجازة البورصة العالمية منتخب مصر يطير إلى إسبانيا 28 مارس لمواجهة «الماتادور» وديًا القصبي: الأمن القومي المصري والعربي جسدٌ واحد… وتحركات السيسي تحصّن المنطقة

سالم الدوسري يقود تشكيل السعودية الأولمبي أمام ألمانيا

منتخب السعودية الأولمبي,
منتخب السعودية الأولمبي,

كشف سعد الشهرى، المدرب الوطني المدير الفني للمنتخب السعودي الأولمبي، عن التشكيل الأساسي فى مواجهة ألمانيا ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في أولمبياد طوكيو.

وجاء تشكيل الأخضر تحت 23 عامًا كتالي:

حراسة المرمى: محمد الربيعي

الدفاع: ياسر الشهراني، عبدالباسط هنيدي، عبد الإله العمري، سعود عبد الحميد

الوسط: سلمان الفرج، علي الحسن، سالم الدوسري، سامي النجعي، أيمن الخليف

الهجوم: عبد الله الحمدان.

تشكيل السعودية لمواجهة ألمانيا

فيما جاءت القائمة الاحتياطية للأخضر مكونة من: أيمن البخاري، خليفة الدوسري، حمد اليامي، مختار علي، عبدالرحمن غريب، أيمن يحيى، وخالد الغنام.

بينما جاء تشكيل منتخب المانيا الاولمبي كتالي:

ويتمسك منتخب السعودية الأولمبي تحت 23 سنة، بآمال المنافسة عندما يلتقي نظيره منتخب المانيا على استاد نيسان الدولي، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة لكرة القدم رجال، في دورة الألعاب الأولمبية أولميباد طوكيو 2020.

وتعادل منتخب البرازيل مع كوت ديفوار بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما صباح اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة بأولمبياد طوكيو.

بهذه النتيجة، يرفع منتخب البرازيل رصيده إلي النقطة 4 في صدارة جدول ترتيب المجموعة الرابعة، ويأتي من خلفه كوت ديفوار وصيفاً بفارق الأهداف، ثم السعودية ثالثاً وألمانيا رابعاً بالترتيب.

من جهته أكد سالم الدوسري نجم المنتخب السعودي على أهمية التعويض في الجولة الثانية، وقال: "كنا نريد الحصول على النقاط الثلاث في المباراة الأولى، ولكننا لم ننجح في تحقيق ما نريد، وأتمنى أن يحالفنا التوفيق في المباراة الثانية، ونحن نتعهد أن نقوم بعمل أفضل ما بوسعنا في الجولات المقبلة".

وتقام الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة يوم الأربعاء، حيث تلتقي السعودية مع البرازيل، والمانيا مع ساحل العاج.

وكانت الجولة الأولى قد شهدت فوز ساحل العاج على السعودية 2-1 والبرازيل على المانيا 4-2، حيث يعتبر هذا لقاء الجريحين.

ويتأهل إلى الدور ربع النهائي الفريقين الحاصلين على المركزين الأول والثاني في المجموعات الأربع.

وسجل سالم الدوسري هدف السعودية الوحيد في المباراة الماضية، ليكون بذلك أول لاعب سعودي يسجل في مختلف البطولات الدولية رفقة الصقور في كأس العالم وكأس الخليج وكأس آسيا والأولمبياد.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231