بوابة الدولة
الجمعة 20 مارس 2026 08:18 مـ 1 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الخارجية الإيرانية: لم نتلق أي رسائل من واشنطن بشأن المفاوضات أو وقف إطلاق النار مجلس الوزراء يستعرض بالإنفوجراف أبرز أنشطة رئيس مجلس الوزراء هذا الأسبوع تحذيرات الهيئة العامة للأرصاد الجوية عاصفة ترابية شديدة خلال الساعات القادمة وزير الطيران يتفقد مطار القاهرة أول أيام العيد ويؤكد جاهزية المطارات لاستقبال 645 ألف راكب في أول أيام العيد .. ميناء الأسكندرية يستبقل أحدث عبارات الرورو تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى 3 أبريل لعدم اكتمال النصاب البدوي يتكفل بتجهيز عيادة طبية داخل الوفد ويعلن إطلاق قوافل صحية للمناطق النائية هيئة الرعاية الصحية تطلق حملة «عيد واطمن» لتأمين احتفالات عيد الفطر مفاجأة في عدم مشاركة بن رمضان مع الأهلي أمام الترجي حزب السادات يبعث تهنئة للريس السيسي ويشدد على ضرورة الاصطفاف الوطني لمواجهة التحديات أسرع وأكثر أمانا.. ”النقل” تكشف مزايا المونوريل في فك الاختناقات المرورية بقيمة 6 ملايين جنيه، ضبط 30 طن دقيق مدعم وقضايا اتجار بالنقد الأجنبي

انتصار جديد لعمرو فهمى .. إيقاف نائب رئيس الكاف السابق رسميا بتهمة الرشوة

الكاف
الكاف

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" معاقبة الكونغولي كونستانت عوماري نائب رئيس الاتحاد الإفريقي الكاف السابق أحمد أحمد.

ونشر الاتحاد الدولى لكرة القدم بيانا أعلن فيه ايقاف عوماري لمدة عام بسبب تلقيه رشاوى ومزايا نظير تعاقد الكاف مع شركة لاجارديير سبورتس الفرنسية التي كانت مسئولة عن حقوق بث مباريات الكاف.

وكانت أزمة شركة لاجارديير التي تسببت في إيقاف أحمد أحمد رئيس الكاف السابق ونائبه كونستانت عوماري واحدة من الشكاوى التي كشفها الراحل عمرو مصطفى مراد فهمي السركتير السابق للاتحاد الإفريقي.

وأوضح الفيفا في بيانه أن عوماري تلقى ما يقرب من 66 ألف يورو وهو ما سيطالب به الاتحاد الدولي أن يُدفع كغرامة عما بدر منه.

وأشار الاتحاد الدولي أن عوماري قاد مفاوضات بين الشركة والكاف لتسويق بعض حقوق البث التلفزيوني والتي تسببت بعد دراستها في ضرر الكاف وخسائر مادية كبيرة للاتحاد الإفريقي.

وأكد الفيفا أنه قد تم بالفعل البدء في عقوبة إيقاف عوماري التي تم تحديدها لمدة عام على أن تنتهي في 18 يونيو 2022.

وعلى الجانب الأخر ، يسود اتجاه قوى داخل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الكاف إلى تقديم موعد نهائى دوري أبطال أفريقيا حال صعود النادى الأهلي إلى المباراة النهائية.

وكان الكاف حدد 17 يوليو المقبل موعدا لـ نهائي دوري أبطال أفريقيا ويقام على ملعب محمد الخامس بالعاصمة المغربية الدار البيضاء.

وأرسل اتحاد الكرة خطابا إلى الكاف يطلب فيه تقديم موعد نهائي دوري أبطال أفريقيا بسبب مشاركة منتخب مصر الأولمبي بأولمبياد طوكيو ودخوله الفقاعة يوم 17 يوليو وهو نفس يوم المباراة النهائية وبالتالي سيحرم المنتخب من جهود نجوم الأهلى والمرشح تواجد 4 عناصر به مع المنتخب الأولمبي وعلى رأسهم الحارس الكبير محمد الشناوي وأكرم توفيق.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231