إصابة طفل بحروق من الدرجة الثانية إثر إشتعال إسطوانة غاز في المنزلة
أُصيب طفل بحروق من الدرجة الثانية بنسبة 80%، اليوم، إثر إشتعال إسطوانة غاز داخل منزل بقرية الشبول التابعة لمركز المنزلة، في محافظة الدقهلية، وتم نقله للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.
إخطار أمني بإصابة طفل بحروق إثر إشتعال أسطوانة غاز
كان مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لإدارة شرطة النجدة، بإشتعال إسطوانة غاز داخل منزل بقرية الشبول التابعة لمركز المنزلة.
إنتقال أمني وفحص الواقعة
إنتقلت قوة أمنية من ضباط وحدة مباحث المركز وقوات الحماية المدنية لمكان البلاغ، وتم الدفع بسيارات الإطفاء التي تمكنت من السيطرة على النيران قبل امتدادها، وبالفحص تبين أن الحريق نشب في شقة بالطابق الثاني بمنزل مكون من طابقين، بسبب اشتعال أسطوانة غاز، ما أسفر عن إصابة طفل يدعى محمد محمد محروس الصبيحي، 10 سنوات، بحروق من الدرجة الثانية في كامل جسده بنسبة 80%.
تم نقل المصاب للمستشفى لتلقي العلاج، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لإعمال شئونها ومباشرة التحقيقات.


























