إصابة شخصين بصعق كهربائي فى الدقهلية.. ومصرع طفل داخل ورشة ميكانيكا
أصيب شخصان، اليوم الإثنين، إثر تعرضهما لصعق كهربائي أثناء رفع سلك كهرباء من أعلى سيارة تريلا، بالقرب من كمين حادوث بمركز المنزلة في محافظة الدقهلية.
الأجهزة الأمنية تتلقي بلاغ بوقوع حادث صعق كهربائي
وكانت الأجهزة الامنية قد تلقت بلاغًا بالحادث، حيث تبين إصابة كل من:
محمود محمد محمود (35 عامًا)، مصاب بحروق من الدرجة الثانية بالقدم، وجرح قطعي بالرأس.
وليد خيري عبدالمهدي (53 عامًا)، مصاب بسحجات بالصدر، مع عدم انتظام في ضربات القلب.
وجرى الدفع بسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتم نقل المصابين إلى مستشفى المنزلة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما أكدت البيانات الأولية عدم وجود وفيات.
وتباشر الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات اللازمة للوقوف على ملابسات الحادث.
مصرع طفل إثر سقوط كابينة سيارة نقل عليه داخل ورشة ميكانيكا بالدقهلية
لقي طفل مصرعه، اليوم، إثر سقوط كابينة سيارة نقل عليه داخل ورشة ميكانيكا على طريق قرية نوب طريف التابعة لمركز السنبلاوين بمحافظة الدقهلية.
الأجهزة الأمنية تتلقي بلاغ بوقوع حادث سقوط كابينة سيارة نقل على طفل
وكانت الأجهزة الامنية قد تلقت بلاغًا يفيد بوقوع الحادث، حيث تبين وفاة أحمد جمعة عبدالواحد، 14 عامًا، بعدما سقطت عليه كابينة سيارة نقل أثناء وجوده داخل الورشة.
ودفعت هيئة الإسعاف بسيارة إلى موقع البلاغ، وتم نقل الجثمان إلى مستشفى السنبلاوين العام، حيث وصل جثة هامدة، وتم إيداعه ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف جهات التحقيق.
وتباشر الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الحادث، للوقوف على أسبابه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.




















.jpeg)


