بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 03:39 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقى مع سيجريد كاج نائبة رئيس وزراء هولندا السابقة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 33 درجة حالة الطقس اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. تحذير من ارتفاع الأمواج بهذه الشواطئ محمود الشاذلى يكتب : أراهن على إنسانية وزير التعليم لوقف نقل طلاب وطالبات الثانويه العامه ببسيون لطنطا . هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية نائب محافظ الشرقية يؤكد على تكثيف الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى الأداء رئيس المعاهد الأزهرية يتفقد الحالة الصحية لتلاميذ معهد خاص إثر حادث أتوبيس حملة على أسواق المنيرة الغربية تضبط لحومًا غير صالحة وتحرر محاضر للمخالفين نائب محافظ الشرقية يترأس اجتماعًا موسعًا لمتابعة ملفات العمل ورفع معدلات الإنجاز ..

حبس عاطل لسرقته صندوق النذور من داخل مسجد فى الزاوية الحمراء 4 أيام

المتهم
المتهم

أمرت النيابة العامة بحبس عاطل له معلومات جنائية 4 أيام على ذمة التحقيق، وذلك على خلفية اتهامه بسرقة صندوق النذور من داخل أحد المساجد في منطقة الزاوية الحمراء، وطلبت سرعة إرسال تحريات المباحث الجنائية في الواقعة.

وكانت رصدت أجهزة وزارة الداخلية مقطع فيديو تم تداوله على صفحات التواصل الاجتماعي، يظهر فيه أحد الأشخاص وهو يقوم بسرقة محتويات صندوق التبرعات من داخل أحد المساجد بمنطقة الزاوية الحمراء بالقاهرة، مما أثار حالة من الاستياء بين المواطنين.

وبالفحص والتدقيق، تبين أن الأجهزة الأمنية لم تتلقَ بلاغات رسمية بخصوص الواقعة في حينها، إلا أن التحرك الأمني الفوري قاد للوصول إلى المسؤول عن المسجد المشار إليه. وبسؤاله، أكد صحة الواقعة وقيام شخص مجهول بالاستيلاء على مبالغ مالية من صندوق تبرعات المسجد وفراره.

عقب تقنين الإجراءات وتفريغ الكاميرات، نجحت مباحث القاهرة في تحديد هوية اللص الظاهر في الفيديو، وتبين أنه عاطل "له سجل جنائي" ومقيم بذات المنطقة، وفي كمين محكم، ألقي القبض على المتهم وبحوزته المبلغ المالي المستولى عليه بالكامل.

وبمواجهته أمام رجال المباحث، انهار المتهم واعترف بارتكاب الجريمة، موضحاً أنه استغل خلو المسجد من المصلين لسرقة الصندوق. تم تحرير المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق في الواقعة.

موضوعات متعلقة