بوابة الدولة
الأحد 2 أغسطس 2026 01:05 مـ 17 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مياه الشرقية بحث 40 حالة من الاولى بالرعاية تمهيدا لتوصيل المياه لهم سعر الريال القطرى اليوم الأحد 2 أغسطس2026 فى البنوك الرئيسية مبادرة ”يلّا ساحل” تعلن شراكة استراتيجية مع TikTok لتعزيز مكانة الساحل الشمالي كأبرز وجهة للترفيه والسياحة الرقمية في المنطقة تنسيق المرحلة الأولى 2026..91.25% حد أدنى لعلمى علوم و86.09% لشعبة الرياضيات تسريب معلومات 51 مسئولا بريطانيا لـ40 ساعة.. ما القصة؟ عبد الحميد كمال يشارك في ندوة مقام حول قانون الأسرة 0.5 في الألف للبائع والمشتري.. ”مصر للمقاصة” تبدأ تنفيذ ضريبة الدمغة الجديدة بالبورصة وزيرا ”الاستثمار والتجارة الخارجية” و”الإنتاج الحربي” يبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك عرض جديد من سيلتيك لخطف هيثم حسن من ريال أوفييدو شركة مياه الأقصر تعلن انقطاع المياه عن منطقة رواج بالبياضية لإجراء أعمال ربط خط جديد 10 مصابين في حادث تصادم على طريق كفر داود السادات بالمنوفية ”الزراعة” تضبط 226 طنًا و421 كجم من اللحوم ومنتجاتها المخالفة خلال يوليو.. وتحرر 761 محضرًا بالمحافظات

الحرس الثورى الإيرانى ينفى اغتيال قائد القوة البحرية بعد انفجار عنيف هز بندر عباس

الحرس الثوري الإيراني
الحرس الثوري الإيراني

نفى الحرس الثورى الإيرانى، اليوم السبت، ما تردد بشأن اغتيال قائد القوة البحرية الأدميرال علي رضا تنكسيرى، على خلفية الانفجار الذي وقع داخل مبنى بمنطقة بندر عباس جنوب إيران، وأكدت العلاقات العامة للحرس الثوري الإيراني أن ما يتم تداوله حول اغتيال تنكسيري “غير صحيح”، مشددة على أنه لم يتم تدمير أي مبنى تابع للقوة البحرية، وأن الأخبار المتداولة في هذا الشأن “لا أساس لها”، بحسب روسيا اليوم.

الحرس الثورى الإيرانى ينفى اغتيال تنكسيرى

وأفادت القوة البحرية للحرس الثوري بعدم وقوع أي هجوم بطائرات مسيرة على مقارها في محافظة هرمزكان، مؤكدة أن أي مبنى تابع لها لم يتعرض للتدمير، وأن ما نُشر بهذا الخصوص “لا يمتلك أي مصداقية”.

ودعت القوة البحرية للحرس الثوري الرأي العام إلى عدم الانسياق وراء الشائعات، ومتابعة معلومات الحوادث من القنوات الرسمية والموثوقة فقط.

من جهته، أوضح التلفزيون الإيراني أن الانفجار وقع داخل مبنى سكني مكوّن من 8 طوابق في شارع المعلّم بمدينة بندر عباس بمحافظة هرمزكان، مشيرًا إلى تدمير طابقين من المبنى وإلحاق أضرار بعدد من السيارات ومحل تجاري واحد.

وقال الدفاع المدني في بندر عباس إنه تم إخراج سكان المبنى والمصابين جراء الانفجار، مع استمرار الجهود لمعرفة سبب الحادث.

بدوره، أعلن مدير عام إدارة الأزمات في المحافظة مهرداد حسن‌ زاده أن عدد المصابين ارتفع إلى 14 شخصًا حتى لحظة كتابة الخبر، لافتًا إلى وفاة طفلة تبلغ من العمر 4 سنوات.

وأشار إلى أن سبب الانفجار لا يزال قيد التحقيق، وسيتم الإعلان عن النتائج لاحقًا عبر الجهات الرسمية.

موضوعات متعلقة