بوابة الدولة
الأحد 14 يونيو 2026 05:44 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: ضبط 600 كيلو لحوم وأسماك وكبدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي صحة الشرقية تدعم المستشفيات بافتتاحات جديدة وأجهزة طبية متطورة ببجي موبايل وتريزيجيه يوحدان شغف كرة القدم والألعاب في شراكة جديدة قبل مونديال 2026 عميد طب الأسنان بأسيوط يتفقد العيادات الخارجية ويطمئن على مستوى الخدمات العلاجية اجتماع للحكومة بشأن منظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد الدكتور المنشاوي يفتتح أعمال تطوير قسم الحريم المجاني بمعهد جنوب مصر للأورام الغريب ينتزع الميدالية الفضية في الدوري العالمي للكاراتيه مزايا جديدة للصحفيين على منتجات فريش خصم 26% نقدًا وتقسيط بدون مقدم أو فوائد حتى 18 شهرًا د. محمود فوزي يكتب: المقارنة المعيارية ومنظور التعلم التنظيمي محمود عمرهاشم يكتب . .. ماسبيرو بيت الخبرة والثقة شراكة استراتيجية بين ريفاريو وكومبا العالمية لتعزيز بنية المحمول ظافر العابدين يكشف كواليس عمله مع نادين نجيم: «كان بينا كيمياء وتوزان»

مستشار خامنئى: سنستهدف قلب تل أبيب إذا تعرضنا لأى هجوم

حرب الـ12 يوم بين إيران وإسرائيل
حرب الـ12 يوم بين إيران وإسرائيل

حذر مستشار المرشد الإيرانى على خامنئى من أن إيران سترد على أى عمل عسكرى أمريكى "من أى مصدر وعلى أى مستوى"، في تصعيد جديد لنبرة التهديدات وسط توترات متزايدة فى المنطقة، وقال مستشار خامنئى فى تصريحات عاجلة، إن أى تحرك عسكرى أمريكى ضد إيران سيتم التعامل معه باعتباره "بداية حرب شاملة"، مشددًا على أن طهران لن تفرق في ردها بين مصدر الهجوم أو حجمه.

وأضاف أن "الضربة المحدودة وهم"، مؤكدًا أن الرد الإيرانى سيكون "فوريًا وشاملًا وغير مسبوق"، فى إشارة إلى أن إيران لن تقبل بأي عمليات عسكرية محدودة دون رد واسع.

وفي سياق التهديدات، قال مستشار خامنئى إن إيران ستستهدف "قلب تل أبيب" إذا تعرضت لأى هجوم، ما يعكس تصعيدًا مباشرًا تجاه إسرائيل ضمن الرسائل الإيرانية المرتبطة بأى مواجهة محتملة.

وتأتي هذه التصريحات فى وقت تتزايد فيه المخاوف من اتساع دائرة التصعيد فى الشرق الأوسط، وسط تحذيرات دولية من الانزلاق إلى مواجهة إقليمية واسعة قد تشمل أطرافًا متعددة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq