بوابة الدولة
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 03:13 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: القصبي.. جسر مصر إلى آسيا وصانع الدبلوماسية البرلمانية وزير الرياضة يجتمع بمجلس هيئة استاد القاهرة لمناقشة الفرص الاستثمارية وخطط التطوير معتمد جمال يجهز محمد إبراهيم للعودة للتشكيل الأساسى فى ظل ضغط مباريات الزمالك وزير العمل ومحافظ القاهرة يُسلمان شهادات التكريم لأوائل خريجي مركز المطرية للتدريب التطبيقي التكنولوجي النائب الدكتور محسن البطران يطالب بالتحرك لضبط الاسعار في الأسواق وزير البترول يصدر حركة تعيينات جديدة بشركة «بتروجاس» نائب محافظ الجيزة يتفقد مشروع تطوير طريق المية بأوسيم ويوجه بتكثيف الأعمال أمريكا تستعرض ابتكارات دفاعية غير مسبوقة في معرض مصر الدولي للطيران 2026 الرئيس السيسى يعزى رئيسة جمهورية تنزانيا فى وفاة زوجها خلال يوم واحد.. تفاصيل الإيقاع بشبكات الاتجار فى العملات الأجنبية الزمالك يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة أبو قير للأسمدة في الدوري القناة يتعادل مع الطلائع في مباراة مثيرة بطلها ”الفار”

سعيًا وراء المشاهدات.. سقوط متهم ببث فيديو خادش للحياء وحيازة مخدرات بالشرقية

المتهم
المتهم

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله أحد الأشخاص وهو يتلفظ بعبارات خادشة للحياء العام بمحافظة الشرقية، ما أثار حالة من الجدل بين المتابعين.

وبالفحص، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية في هذا الشأن، فيما نجحت الأجهزة الأمنية في تحديد وضبط الشخص الظاهر في مقطع الفيديو، وتبين أنه له معلومات جنائية، ومقيم بدائرة مركز شرطة الزقازيق.

وعُثر بحوزة المتهم على كمية من مخدر الهيدرو، بالإضافة إلى هاتف محمول، وبفحصه تبين احتواؤه على دلائل تؤكد ارتكابه للواقعة. وبمواجهته، أقر بقيامه بتصوير وبث الفيديو محل الفحص، متعمدًا التلفظ بعبارات خادشة للحياء، بهدف زيادة نسب المشاهدة على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي، وتحقيق أرباح مالية، كما اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد التعاطي.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وجارٍ العرض على جهات التحقيق المختصة.