بوابة الدولة
الإثنين 8 يونيو 2026 01:00 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التخطيط يستعرض مشروع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2026/ 2027، الزمالك يوضح موقف صفقة أحمد عبد القادر تجارة عين شمس تؤجل امتحانات اليوم بسبب عطل فنى بشبكة الكهرباء الرئيسية وزير التعليم العالي يعلن التوسع في منظومة التعليم التكنولوجي وزارة العمل تعلن عن 825 فرصة عمل بمرتبات تصل لـ15 ألف جنيه.. شروط التقديم رئيس مستثمرى برج العرب : تطوير آليات تخصيص الأراضي مفتاح جذب الاستثمارات الصناعية ثورة في التعليم الفني.. قنصوة يستعرض استراتيجية بناء جيل مؤهل لعصر التكنولوجيا سحر نصر تستعرض أمام ”الشيوخ” تقرير لجنة خطة التنمية المستدامة 2026/2027 وتوصيات حوكمة الإنفاق العام رئيس الوزراء يلتقى مسئولى شركة نيسان العالمية الشيوخ يحيل عدد من تقارير اللجان النوعية للحكومة لتنفيذ ما جاء بها من توصيات معلومات الوزراء يستعرض تقرير ”الإسكوا” حول التحولات السكانية بالمنطقة العربية رسوب طلاب النقل في الدين .. ناقوس خطر يحتاج وقفة مجتمعية تربوية حاسمة

مقتل 3 عناصر إجرامية فى تبادل إطلاق نار مع الشرطة فى أسوان

تحريز ترسانة أسلحة ومخدرات
تحريز ترسانة أسلحة ومخدرات

واصلت أجهزة وزارة الداخلية توجيه ضرباتها الاستباقية الحاسمة للبؤر الإجرامية شديدة الخطورة المتورطة في جلب وترويج المواد المخدرة وحيازة الأسلحة النارية غير المرخصة، في إطار خطتها لإحكام السيطرة الأمنية وملاحقة الخارجين على القانون.

تبادل نيران في صحراء إدفو يسقط أخطر تجار المخدرات بأسوان

وأكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية بالوزارة، تورط بؤرة إجرامية شديدة الخطورة تضم ثلاثة عناصر جنائية سبق اتهامهم والحكم عليهم بالسجن والسجن المؤبد في قضايا متنوعة، من بينها الاتجار في المواد المخدرة، والسرقة بالإكراه، والشروع في القتل، وحيازة أسلحة نارية دون ترخيص، في محاولة لجلب كميات كبيرة من المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة تمهيدًا للاتجار بها بمحافظة أسوان.

عقب تقنين الإجراءات القانونية، تم استهداف العناصر الإجرامية بإحدى المناطق الصحراوية المتاخمة لدائرة مركز شرطة إدفو، بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي، وخلال عملية الضبط، بادر المتهمون بإطلاق الأعيرة النارية تجاه القوات فور استشعارهم بوجودها، ما أسفر عن مصرعهم عقب تبادل إطلاق النار.

أسفرت العملية عن ضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة المتنوعة، شملت ثمانية كيلو جرامات من الحشيش والشابو، إلى جانب ترسانة من الأسلحة النارية ضمت أربعة وعشرين قطعة سلاح، تنوعت بين رشاش جرينوف، ورشاش، وخمس عشرة بندقية آلية، وخمس بنادق خرطوش، وطبنجتين، فيما قدرت القيمة المالية للمضبوطات بنحو ثلاثين مليون جنيه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإخطار جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq