بوابة الدولة
الإثنين 1 يونيو 2026 03:23 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأمم المتحدة: مصر تتخذ خطوات مهمة لتعزيز قدرتها علي مواجهة الكوارث بهاء شلبي: الصناعة قادرة على تمويل نفسها ولا يجب أن تعتمد بالكامل على مخصصات الدولة ترامب يستغنى عن 2000 دبلوماسى فى عام..NBC: عدد السفارات بلا سفراء يصل لـ100 تحويلات المصريين بالخارج تقفز إلى 34.9 مليار دولار خلال أول 9 أشهر من 2025/2026 الأوقاف تبدأ أعمال التشفية والتعبئة والتجميد ضمن مشروع صكوك الأضاحي تمهيدًا للتوزيع طرح محال تجارية ووحدات إدارية ومهنية للبيع بالمزاد العلنى بالعبور الجديدة الديب: إستعدادات وتجهيزات غير مسبوقة لإمتحانات الشهادة الإعدادية العامة بمحافظة البحيرة وزير التموين: دعم وتحفيز الكفاءات المتميزة يعزز كفاءة الرقابة والانضباط بالأسواق ارتفاع معدلات توريد القمح بالبحيرة إلى ما يقرب من 369 ألف طن وسط انتظام أعمال الاستلام مدير تعليم أسيوط يعلن انطلاق المراجعات النهائية لطلاب الشهادتين الاعدادية وزارة الصحة تقدم أكثر من 7200 خدمة طبية مجانية عبر 97 موقعاً خلال عيد الأضحى 2026 مطالب عاجلة من المهندس فوزى السيد لحل مشكلات سوق التمويل العقاري

مدير أوقاف الإسماعيلية يتفقد مسجد قرية بأبو خليفة تمهيدًا لافتتاحه احتفالا بليلة الإسراء والمعراج

جانب من الزياره
جانب من الزياره

أجرى فضيلة الشيخ عبد الخالق محمد عطيفي، مدير مديرية أوقاف الاسماعيليه، زيارة تفقدية لـمسجد قريه ابو خليفهالتابع لإدارة أوقاف القنطره غرب.

الاستعدادات النهائية لافتتاح مسجد قرية ابو خليفة بالقنطرة غرب

وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لافتتاح المسجد، والمقرر أن يتم في حضور اللواء أكرم محمد جلال محافظ الاسماعيليه، ضمن احتفالات المديرية بذكرى ليلة الإسراء والمعراج.

أعمال التجهيز النهائية للمسجد

وخلال الزيارة، تابع وكيل وزارة الأوقاف في محافظة الإسماعيلية أعمال التجهيز النهائية داخل المسجد، واطمأن على جاهزيته الكاملة لاستقبال المصلين، مؤكدًا على أهمية الالتزام بأعلى معايير النظافة والانضباط وحسن الاستعداد، بما يليق بحرمة بيوت الله ومكانتها في نفوس المواطنين.

وأكد مدير المديرية أن افتتاح المسجد يأتي تجسيدًا لجهود وزارة الأوقاف في عمارة بيوت الله ماديًا ومعنويًا، وحرصها على توفير الأجواء الإيمانية التي تُعين على العبادة، خاصة في المناسبات الدينية العظيمة التي تُجدد الإيمان في القلوب.

وأشار إلى أن احتفالات المديرية بليلة الإسراء والمعراج هذا العام تأتي في إطار رؤية شاملة تهدف إلى تعزيز الوعي الديني الرشيد، وترسيخ القيم الإيمانية والوطنية، وإبراز دور المسجد في بناء الإنسان وحماية المجتمع من الفكر المتطرف.

واختتم وكيل الوزارة الزيارة بالتأكيد على أن مديرية أوقاف الإسماعيلية مستمرة في جهودها لتطوير المساجد والارتقاء بالخطاب الديني، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، وبما يحقق رسالة المسجد السامية في خدمة الدين والوطن.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq