بوابة الدولة
الجمعة 22 مايو 2026 05:10 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

تحرير 23 محضرا للمخابز البلدية المخالفة بالإسماعيلية

جانب من الحمله
جانب من الحمله

شنت الأجهزة التنفيذية في محافظه الاسماعيليه بالتعاون مع الأجهزة الرقابية حملة مكبرة على المخابز البلدية بعدد من مراكز المحافظة وذلك لمتابعة جودة الخبز وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

استهداف عدد من المخابز البلدية

واستهدفت الحملة عددا من المخابز البلدية الواقعة في نطاق عدد من مراكز المحافظة منها مركز ومدينه القنطره غرب وأبوصوير، ومدينة المستقبل.

نظافة أدوات العجن

وأسفرت الحملة عن: تحرير 23 محضرا، تنوعت بين عدم نظافة أدوات العجن، إنتاج خبز بلدي ناقص الوزن، عدم الاحتفاظ بسجل الزيارات، عدم وجود لوحة مواعيد، تصرف بجزء من حصة الدقيق المدعمة.

ويأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء أكرم محمد جلال محافظ الاسماعيليه، بمراقبة وضبط الأسواق والمخابز؛ لضمان توافر كافة السلع الأساسية للمواطنين وبجودة مميزة وأسعار عادلة، ووصول الدعم الذي تقدمه الدولة لمستحقيه.

و كان قد تم تشكيل لجنة برئاسة المهندس أحمد الإسكندراني السكرتير العام لمحافظه الاسماعيليهوتضم في عضويتها أسامة عبد الهادي معاون المحافظ للتموين، ومكتب متابعة المحافظ، وبالتنسيق مع إدارتي تموين القنطرة غرب أبوصوير ولجنة خدمات المستقبل؛ للتفتيش والرقابة على المحال التجارية والأسواق، والرقابة على المخابز البلدية المدعمة لمتابعة المخابز.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq