بوابة الدولة
السبت 4 يوليو 2026 05:17 مـ 18 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رفع كفاءة كوبرى مشاة همفرس ومحيطه ببولاق الدكرور العثور على 100 ألف جنيه تحت أنقاض عقار منشأة ناصر المنهار وتسليمها لصاحبتها العثور على 100 ألف جنيه تحت أنقاض عقار منشأة ناصر المنهار وتسليمها لصاحبتها تحرير 21 مخالفة تموينية للتلاعب في الأوزان بالبحيرة محافظ القاهرة يهنئ المصريين بالتأهل التاريخي لدور الـ16 بكأس العالم ويشاركهم مشاهدة الفوز على أستراليا سفير عُمان: فوز المنتخب المصرى فخر لكل العرب ورسالة أمل وزير الخارجية: مصر تكبدت خسائر بنحو 10.5 مليار دولار جراء تأثر الملاحة الدولية جامعة القاهرة تحصد جائزة أفضل عرض أول بمهرجان مواسم نجوم المسرح الجامعي واشنطن تلغي موكب عيد الاستقلال وسط موجة حر غير مسبوقة رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج يهنئ المنتخب الوطني ويشيد بالتفاف الجماهير العربية حول منتخب مصر الطقس غدا.. شديد الحرارة وتحذير عاجل لهذه المناطق والمحسوسة بالقاهرة 38 درجة وزير الخارجية يجري مشاورات سياسية مع المفوضة الأوروبية لشؤون المتوسط

تأجيل محاكمة المتهم بالتعدي على معلم الإسماعيلية بمقص لـ 31 ديسمبر

واقعه التعدى على معلم بمقص بالاسماعيليه
واقعه التعدى على معلم بمقص بالاسماعيليه

أجلت محكمه جنح ابو صوير المنعقدة بمقر مجمع محاكم الإسماعيلية، اليوم الأربعاء جلسة المتهم بالتعدي على معلم الإسماعيلية بمقص لجلسة 31 من شهر ديسمبر الجارى، وذلك للنطق بالحكم في القضية.

كانت جهات التحقيق في محافظه الاسماعيليه، أمرت بتجديد حبس المتهم بالتعدي على معلم بمدرسة المجاورة الإعدادية بمركز ومدينة أبوصوير، 15 يوما على ذمة التحقيقات والقضية.

كما قررت النيابة إخلاء سبيل والدة المتهم، بعد سماع أقوالها في إطار التحقيقات الجارية بشأن ملابسات الواقعة، دون توجيه اتهامات مباشرة لها، مع استمرار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة في القضية.

تفاصيل الواقعة

وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا يفيد باقتحام أحد الأشخاص لمدرسة المجاورة الإعدادية بنات بمدينة المستقبل أثناء اليوم الدراسي، وقيامه بالتعدى على إحدى المعلمينباستخدام "مقص"، ما أسفر عن إصابته بجرح قطعي، وعلى الفور تم نقل المعلم المصاب لتلقي الإسعافات اللازمة، فيما جرى اتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة للاطمئنان على حالته الصحية.

انتقال قوة إلى المدرسة محل البلاغ

وعلى إثر البلاغ، انتقلت قوة من الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتمكنت من السيطرة على الموقف وضبط المتهم، واقتياده إلى القسم، حيث جرى تحرير محضر بالواقعة، وإخطار جهات التحقيق المختصة التي باشرت التحقيق فورًا.

الاستماع إلى أقوال الشهود العيان

واستمعت جهات التحقيق لأقوال المعلم المصاب، وعدد من العاملين بالمدرسة، إلى جانب شهود العيان، كما تم تفريغ كاميرات المراقبة المتواجدة بمحيط المدرسة، للوقوف على تفاصيل الواقعة وأسبابها، والتحقق من مدى تعمد المتهم الاعتداء داخل المنشأة التعليمية.

وأكدت مصادر مطلعة أن التحقيقات لا تزال مستمرة لكشف كافة الملابسات، وتحديد الدوافع الحقيقية وراء الواقعة، خاصة في ظل حساسية المكان الذي شهد الحادث، باعتباره منشأة تعليمية يفترض أن تتوافر بها أعلى درجات الأمان للمعلمين والطلاب.

وأثارت الواقعة حالة من الاستياء داخلالاوساط التعليميه بمحافظه الاسماعيليه، وسط مطالبات بضرورة تشديد الإجراءات الأمنية داخل المدارس، واتخاذ خطوات رادعة للتصدي لأي محاولات للاعتداء على المعلمين أو المساس بسلامتهم أثناء أداء عملهم، حفاظًا على استقرار العملية التعليمية، وهيبة المؤسسات التعليمية.