السجن 3 سنوات للمتهم بتهديد سيدة بخطف نجلها في قنا
عاقبت محكمة جنايات قنا، برئاسة المستشار أحمد غنيم حامد، وعضوية المستشارين ناصر الأمير الطاهر، ومحمد عبدالحميد عبدالحفيظ، ومحمد علي إسماعيل، وأمانة سر أحمد جمال مبارك، ومحمد عبدالوهاب العمدة، ووائل محمد مدني، شاب بالسجن 3 سنوات بتهمة تهديد سيدة بخطف نجلها ونشر صورها مركبة على صور إباحية على فيس بوك.
تعود أحداث القضية إلى نوفمبر 2023 عندما حررت سيدة محضرًا في مركز شرطة نقادة لتضررها من حساب على موقع فيس بوك بنشر صورة لها مع والدتها مركبة على صور إباحية للتشهير بها وصاحب الحساب هددها بخطف نجلها.
تم ضبط المتهم ي م.ع، من نقادة، استخدم حساب وهمي ونشر صورة للمجني عليها مركبة على صورة إباحية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك لابتزازها مقابل مبالغ مالية.
تم إحالة القضية إلى محكمة جنايات قنا برقم 5808 لسنة 2024 كلي قنا، والتي قضت بحبس المتهم 3 سنوات بتهمة التهديد والتشهير بسيدة على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.
























