بوابة الدولة
الخميس 26 مارس 2026 12:54 مـ 7 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية تكثيف أعمال شفط وكسح مياة الأمطار وإزالة آثاره لليوم الثانى على التوالى محافظ: الشرقية رفع تجمعات المياه وتحقيق السيولة المرورية فورا مؤشرات السلامة المالية تؤكد صلابة القطاع المصرفي المصري لليوم الثاني يواصل محافظ القاهرة متابعة جهود الأجهزة التنفيذية لرفع تراكمات سقوط الأمطار حملة تموينية مكبرة بالقاهرة تُسقط تجار السوق السوداء في قبضة الرقابة ”قيادات بارزة تهنئ البدوي وتؤكد: الوفد يعود حجر الزاوية في الحياة الحزبية” لليوم الثاني البحيرة تواصل جهودها لمواجهة تداعيات الطقس السيئ بدء اجتماع الحكومة الأسبوعى ويعقبه مؤتمراً صحفياً وزير الخارجية يتوجه لبيروت للتأكيد على دعم مصر للبنان وتسليم شحنة مساعدات محافظ أسيوط يشدد على المتابعة المستمرة للتخلص الآمن من المخلفات الزراعية وزارة التموين تعلن طرح الطماطم فى المنافذ بـ 20 جنيها للكيلو محافظ أسيوط: ضبط 21 جوال دقيق بلدي بأبوتيج وتكثيف الحملات التموينية

حماس تنتشل رفات الضابط الإسرائيلى هدار جولدن من أحد أنفاق رفح الفلسطينية

حماس
حماس

أفادت وسائل إعلام فلسطينية أن كتائب القسام الجناح العسكرى لحركة حماس نجحت فى انتشال رفات الضابط الإسرائيلى هدار جولدن من أحد أنفاق رفح الفلسطينية، وأفادت القناة 12 الإسرائيلية اليوم السبت، بأن التقديرات في الأجهزة الأمنية الإسرائيلية تتزايد حول قيام حركة حماسباستخراج رفات الضابط الإسرائيلى هدار جولدن من رفح الفلسطينية، كما أشارت القناة إلى أن إسرائيل لم تتلق حتى الآن أى مؤشرات من الوسطاء حول احتمال تسليم جثة للمحتجز الإسرائيلى هذه الليلة.

حركة حماس تستخرج رفات الضابط هدار جولدن من رفح

في غضون ذلك، ذكرت صحيفة يديعوت أحرنوت العبرية أن رئيس أركان الجيش الإسرائيلى إيال زامير أجرى زيارة مساء السبت إلى منزل عائلة الجندى هدار جولدن، وكانت وسائل إعلام عبرية قد ذكرت أن رئيس أركان الجيش الإسرائيلي إيال زامير أبدى استعداده للسماح بمرور نحو 200 مقاتل من حماس من مدينة رفح مقابل استعادة رفات الجندي هدار جولدن.

وأفادت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية بأن رئيس الأركان أيال زمير قال إنه مستعد للنظر في إخراج نحو 200 من المسلحين في رفح فقط مقابل استعادة رفات الضابط هدار جولدين المحتجز منذ 2014 في غزة.

كما ذكرت هيئة البث الإسرائيلية أن "الحكومة الإسرائيلية ناقشت في الأيام الأخيرة اقتراحا يقضي بالسماح بعبور آمن لنحو 200 مقاتل من حماس موجودين في مناطق تحت السيطرة الإسرائيلية داخل قطاع غزة، مقابل إعادة جميع جثث الأسرى إلى إسرائيل".

من جهتها، لفتت "القناة 12" إلى أن "إسرائيل ستوافق على مرور آمن للمقاتلين إذا أكدوا التخلي عن أسلحتهم"، فيما قال مسؤول إسرائيلي في وقت سابق، إن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو "ليس بصدد السماح بمرور آمن لـ200 مقاتل من حماس".

وأوضح رئيس الحكومة الإسرائيلية الأربعاء أن الاتفاق ينص على إعادة جميع المختطفين، وذلك في إشارة الى 200 مسلح من حماس محاصرين في أنفاق رفح بمنطقة تسيطر عليها إسرائيل، وأضاف نتنياهو: "حتى الآن أعيد جميع الأحياء، وآمل أن تعاد قريبا كل جثامين المختطفين القتلى".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى25 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5311 52.6311
يورو 60.8626 60.9890
جنيه إسترلينى 70.3339 70.4889
فرنك سويسرى 66.4531 66.5880
100 ين يابانى 33.0281 33.0930
ريال سعودى 14.0016 14.0297
دينار كويتى 171.3624 171.7446
درهم اماراتى 14.3008 14.3339
اليوان الصينى 7.6120 7.6269