بوابة الدولة
الأحد 3 مايو 2026 08:37 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأبين الدكتور مفيد شهاب وسط حضور رسمي وعلمي رفيع ( بالصور ) تحت شعار ”التمكين بالفن” ملتقى ”أرتوداي” الدولي ينطلق في دورته الرابعة بمشاركة 200 فنانة من أكثر من 30 دولة حول العالم إصابتان في واقعتي تعدٍ بـ”كتر” داخل مدرسة وبطريق بلقاس بالدقهلية إصابة 18 شخصا فى حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالبحيرة شباب الشرقية:تنفيذ الشهر الخامس للرواق الأزهري فى موسمه الرابع الزراعة: حديقة الحيوان بالإسكندرية تتسلم صغار الشمبانزي المضبوطة بمطار القاهرة وزير الخارجية يستقبل رئيس بنك التنمية الأفريقي محافظة الجيزة تطلق حملة نظافة بشارع كعبيش فيصل لرفع كفاءة الطريق عربية النواب تدين مخططات استهداف البحرين محافظ البحيرة تعتمد حركة تنقلات محدودة بين رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن وزير الاتصالات: نستهدف تعزيز الريادة المصرية في التكنولوجيات الناشئة وتوفير فرص عمل مبتكرة للشباب وزير الاتصالات: مصر تسعى لتصبح مركزا عالمياً لصناعة مراكز البيانات وتحقيق السيادة الرقمية

ضبط 4000 عبوة مشروبات و300 عبوة تونة منتهية الصلاحية بالبحيرة

المضبوطات
المضبوطات

بناءً على توجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرةوتعليمات وتكليفات الأستاذ محمد رجب هدية وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة والأستاذة سهير زعتر وكيل المديرية بشأن تشديد الرقابة على المخابز والأسواق والأنشطة التجارية لضبط الأسواق والحفاظ على سلامة المواطنين وجودة السلع الغذائية.

أسفرت الحملة التموينية اليوم عن ضبط ما يلي:ضبط مخزن سلع غذائية بدون ترخيص وتم التحفظ على عدد (4000) عبوة مشروبات وعدد (300) عبوة تونة جميعها منتهية الصلاحية حسب التواريخ المدونة عليها وتم العرض على النيابة العامة.ضبط مخزن أسطوانات غاز بدون ترخيص والتحفظ على عدد (13) أسطوانة غاز منزلي وزن 12.5 كجم تم تجميعها بغرض التربح وتم العرض على النيابة العامة.ضبط مخزن مواد غذائية بدون ترخيص والتحفظ على عدد (130) عمود لانشون منتهية الصلاحية وتم العرض على النيابة العامة.ضبط مستودع غاز لعدم الإعلان عن أسعار أسطوانات الغاز وتم العرض على النيابة العامة.فحص شكوى وتحرير محضر عدم إعلان عن الأسعارلأحد محلات العطارة وتم العرض على النيابة العامة.ضبط بقال تمويني لتوقفه عن النشاط دون إذن وتصرفه في عدد (200) سلعة تموينية وتم عمل تقرير بالواقعة.

موضوعات متعلقة