بوابة الدولة
السبت 17 أكتوبر 2026 12:50 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دوري الأبطال أفريقيا .. ناصر منسي يسجل هدف الزمالك الأول في شباك الجيش الرواندي وزير الصحة ونظيره اللبناني يشهدان توقيع مذكرة تفاهم لنقل الخبرات المصرية في منظومة التأمين الصحي الشامل قنصلية مصر بهامبورج تنظم لقاء تعريفيا بالمزايا التأمينية المتاحة للمصريين المقيمين بالخارج.. نوفمبر المقبل سفير مصر ببيروت يؤكد لرئيس الوزراء اللبناني دعم مصر الكامل للبنان دوري أبطال أفريقيا.. شوط أول سلبي بين الزمالك والجيش الرواندي الأهلي يحسم موقفه من عروض الشتاء للبدلاء الأهلي يخطط لصفقة محترفة في الميركاتو الشتوي الأهلي ينهى تدريباته في أوغندا استعدادًا لمواجهة كيتارا بالكونفدرالية إيقاف إياد العسقلاني يحرمه من مباراة بيراميدز والمريخ بنتيو بالقاهرة استعدادا لموسم الشتاء وزير الرى والموارد المائية ونائب المحافظ يتفقدان مراكز الطوارئ بالزقازيق الزناري أساسيًا.. تشكيل الزمالك أمام الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا بيراميدز يفوز خارج أرضه على المريخ بنتيو بهدف محمود صابر في دوري أبطال إفريقيا

مؤتمر انتخابي حاشد لحزب الوفد بقرية ”كفر قته” دعمًا لسراج الدين بحضور فؤاد بدراوي

جانب من المؤتمر
جانب من المؤتمر

نظم حزب الوفد، مؤتمرًا انتخابيًا جماهيريًا بقرية قفر قته التابعة لمركز بيلا بمحافظة كفر الشيخ، دعمًا لمرشحه أنيس سراج الدين، أحد أبناء الحزب العريق، وسط حضور جماهيري واسع وتفاعل لافت من الأهالي وأبناء القرى المجاورة.
وشهد المؤتمر حضور النائب فؤاد بدراوي، نائب رئيس حزب الوفد، وعدد من قيادات الحزب بالمحافظة، وأعضاء الهيئة الوفدية، إلى جانب رموز العائلات والشخصيات العامة، الذين حرصوا على المشاركة تأكيدًا على دعمهم للمرشح الوفدي في معركته الانتخابية المقبلة.
وفي كلمته أمام الحضور، أكد فؤاد بدراوي أن حزب الوفد يواصل مسيرته التاريخية في الدفاع عن الدولة المصرية ودعم مسيرة الإصلاح والتنمية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيرًا إلى أن الحزب يختار دائمًا مرشحيه من أصحاب الكفاءة والسمعة الطيبة والقدرة على العطاء، وهو ما ينطبق تمامًا على المرشح السيد أنيس سراج الدين.
وأضاف بدراوي أن الوفد يعتز بتاريخه الوطني الممتد لأكثر من مائة عام، مؤكدًا أن مرشحي الحزب يسيرون على نهج الزعيم الراحل سعد زغلول في خدمة المواطن والدفاع عن حقوقه، دون تمييز أو مصالح ضيقة.
ومن جانبه، وجّه المرشح الوفدي السيد أنيس سراج الدين الشكر لأهالي قرية قفر قته على حفاوة الاستقبال ومشاعرهم الصادقة، مؤكدًا أن ثقته في دعم أبناء الدائرة هي أكبر دافع له للاستمرار في خدمة الوطن والمواطن.
وقال السيد أنيس سراج الدين أنا ابن هذه الأرض، تربيت بينكم، وأعرف همومكم وطموحاتكم، سأعمل بكل طاقتي لتكون دائرتنا نموذجًا في التنمية والعدالة وتكافؤ الفرص. وسأكون صوتكم الحقيقي في مجلس النواب.

وأكد أن برنامجه الانتخابي يركز على تحسين مستوى الخدمات العامة، وتطوير البنية التحتية بالقرى، ودعم مشروعات الشباب، والاهتمام بالمزارعين والفلاحين الذين يمثلون عماد الاقتصاد الوطني.
وخلال المؤتمر، عبّر عدد من أهالي القرية عن تأييدهم الكامل للمرشح الوفدي، مثمنين تاريخه المشرف وعلاقته الطيبة بالجميع.
قال الحاج خالد عبدالهادي، أحد رموز القرية نثق في مرشحنا السيد أنيس سراج الدين لأنه من بيت وطني معروف، ولم يتأخر يومًا عن مساعدة أحد، نؤيده لأنه يمثل صوت الحق والوفاء.
وأضاف الشاب خالد رزق من أبناء القرية نريد نائبًا قريبًا من الناس، يفهم مشاكل الشباب ويسعى إلى حلها، وهذا ما نراه في مرشح الوفد السيد أنيس سراج الدين. لذلك نحن جميعًا خلفه وندعمه بكل قوة.
كما قالت السيدة فاطمة يوسف الوفد حزب عريق، وتاريخه يشهد على مواقفه الوطنية، ونؤمن بأن مرشحه هذه المرة سيكون خير من يمثلنا في البرلمان.
واختُتم المؤتمر وسط أجواء من الحماس والتأييد، حيث ردد الحضور الهتافات المؤيدة لحزب الوفد ومرشحه، مؤكدين دعمهم الكامل لمرشح حزب الوفد السيد أنيس سراج الدين في الانتخابات المقبلة، تعبيرًا عن ثقتهم في قدرته على تمثيل أبناء الدائرة والدفاع عن مصالحهم تحت قبة البرلمان.

موضوعات متعلقة