بوابة الدولة
الأحد 11 أكتوبر 2026 08:24 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة يكرم الفائزين بمهرجان ولي العهد السعودي بالطائف للهجن تضمنت الاحتفالية لقاءً بعنوان «نصر السادس من أكتوبر.. دروس وعبر»، تناول خلاله فضيلة الشيخ وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد دار إقامة كبار الفنانين بمدينة السادس من أكتوبر بحضور نقيب المهن التمثيلية وزيرة التضامن الاجتماعي تجري زيارات مفاجئة لعدد من دور رعاية كبار السن بمحافظة الجيزة جامعة أسيوط تحتفي بالذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر بمشاركة القيادات التنفيذية والعسكرية منتدى مصر 2026.. رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة ”جهود التنمية الحضرية والعمرانية المستدامة” في لقائه مع المسلماني.. وزير الاتصال الأردني يشيد بالتعاون مع ماسبيرو وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث انهيار عقار بالمحلة شيخ الأزهر يعرب عن تقديره لتصريحات الرئيس السيسي ورئيس وزراء ماليزيا سفارة السعودية بالقاهرة تدعو مواطنيها المتأثرين جراء إلغاء رحلاتهم للتواصل تفاصيل قرار رئيس الوزراء بإعادة اختصاصات وزارة التموين تفاصيل قرار مجلس الوزراء بإعادة تنظيم وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية

محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بمدينة ميت غمر

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم بجولة تفقدية مفاجئة داخل المركز التكنولوجي بمدينة ميت غمر لمتابعة انتظام سير العمل والأطمئنان على مستوى جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وسرعة التعامل مع طلباتهم وشكواهم وذلك بحضور اللواء أنور عثمان رئيس المركز والمدينة .
وتفقد محافظ الدقهلية المركز التكنولوجي وتابع معدلات الإنجاز في الملفات التي يتم التعامل معها وأكد خلال تفقده على ضرورة الالتزام الكامل بالضوابط القانونية في كافة الملفات مشددا على الإسراع في إنهاء إجراءات التصالح وتسليم النماذج للمواطنين في أقرب وقت وكذلك سرعة إنهاء تراخيص البناء والاستجابة الفورية للاستفسارات المتعلقة بالمتغيرات المكانية والرد على شكاوى المواطنين .
كما تفقد محافظ الدقهلية مكان استراحة المواطنين والمقاعد الاضافية التي كان قد وجه بها خلال جولة سابقة مشددا على عدم وقوف أي مواطن داخل المركز أو خارجه و توفير الأماكن اللائقة بانتظار المواطنين لإنهاء خدماتهم وتلبية احتياجاتهم وأثنى على توفير هذه الإجراءات خلال جولته اليوم، مشددا على استمرار العمل بالمستوى اللائق بالمواطنين .
و تفقد محافظ الدقهلية حالة النظافة والاشغالات بشوارع المدينة، وأكد على اللواء أنور عثمان رئيس مركز ومدينة ميت غمر، باستمرار العمل بتكثيف أعمال النظافة ورفع مستواها ورفع أي تجمعات أولا بأول، وشدد كذلك على رفع أي إشغالات تعوق حركة المرور والسير بالشوارع، خاصة في محيط الأماكن الحيوية والتي يتردد عليها المواطنون .
واستمع المحافظ إلى عدد من المواطنين المتواجدين بالمركز للتأكد من مستوى الخدمة المقدمة لهم، وأكد لهم أن تلبية مطالبهم وتحقيق تطلعاتهم أهم أولوياتنا، وكذلك تقديم أفضل خدمة ممكنة في إطار من الالتزام بالقانون والشفافية، ووجه رئيس المدينة بتنظيم العمل داخل المركز وعدم الزحام على شبابيك تقديم الخدمة وتوفير سبل الراحة للمترددين على المركز.
وأكد اللواء طارق مرزوق أن متابعته الميدانية للخدمات تأتي في إطار الحرص على تحسين جودة الأداء وضمان كفاءة الاستجابة لاحتياجات المواطنين، مشيرًا إلى أهمية استمرار العمل الجاد، وتسريع وتيرة الإنجاز، والتيسير على المواطنين

موضوعات متعلقة