بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 09:52 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة يهنئ أبطال المصارعة الرومانية بعد حصد ذهبية وفضية ببطولة المجر ( صور ) الصحفيين تتلقى تظلم من موقع ايجبتيك.. ولجنة الحريات تطالب برفع الحجب عن المواقع ومراجعة النصوص القانونية المنظمة له بوابة الدولة الإخبارية : تحتفي بالمحررين البرلمانيين الحاصلين على الماجستير وسط حضور فاق جميع التوقعات ضبط سائق عاكس فتاة واعتدى على شقيقها بمدينة 6 أكتوبر بعد 10 أشهر من الاستخدام.. هل لا يزال iPhone 17 Pro يستحق الشراء؟ قطر تدين الهجمات الإيرانية على أراضيها ودول خليجية وتؤكد حقها الكامل فى الرد منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه لتونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا بعد عام حافل بالأعمال.. زيندايا تستعد للابتعاد عن الأضواء فى 2027 برشلونة يصدم عمر مرموش، ما التفاصيل؟ ـ”جهار” تؤهل شباب الأطباء لإعداد جيل قادر على قيادة مستقبل منظومة الجودة وسلامة المرضى. جامعة بني سويف تعزز تأهيل طلابها وتطوير كوادرها الأكاديمية بمبادرة وطنية وتدريب دولي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها الاستفادة من التجربة المصرية في تنظيم ورئاسة مؤتمر المناخ COP 27

غرق طفلين أثناء الاستحمام بالنيل وانتشال الجثتين بأخميم فى سوهاج

غرق طفلين
غرق طفلين

شهد مركز أخميم بمحافظة سوهاج حادثً غرق حيث لقي طالبان مصرعهما بنهر النيل أثناء الاستحمام، وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال الجثتين دون وجود شبهة جنائية في الواقعة.

تلقى مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أخميم يفيد بغرق شخصين بنهر النيل بدائرة المركز، وعلى الفور انتقلت قوات الإنقاذ النهري إلى موقع الحادث وتمكنت من انتشال الجثتين.

تبين من التحريات التي أشرف عليها اللواء محمود طه، مدير إدارة المباحث الجنائية، وقادها العميد رئيس مباحث المديرية، وضباط وحدة مباحث مركز شرطة أخميم والفحص أن الغريقين هما محمد م. ع. أ، 14 سنة، طالب ونجم الدين م. ف. م، 14 سنة، طالب ويقيمان بدائرة المركز، وتم نقل الجثتين إلى مشرحة مستشفى أخميم المركزي، وتبين من الكشف الظاهري عليهما عدم وجود إصابات.

واستمع رجال المباحث إلى أقوال كل من أحمد ع. أ. أ، 34 سنة، عامل، عم الطالب الأول، وأشرف ف. م. ع، 45 سنة، عامل، عم الطالب الثاني، واللذين أفادا أن الطفلين كانا يستحمان في نهر النيل، ولعدم إجادتهما السباحة جرفهما التيار، ما أدى إلى وفاتهما غرقًا، مؤكدين عدم اتهام أحد بالتسبب في الحادث ونفيهما وجود شبهة جنائية.

وبتوقيع الكشف الطبي على الجثتين بمعرفة مفتش الصحة، أفاد أن سبب الوفاة هو إسفكسيا الغرق، ولا توجد إصابات ظاهرية.

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق