بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 12:52 صـ 3 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية خريطة اليورانيوم العالمية.. 3 دول تسيطر على أكثر من نصف احتياطيات الكوكب أصدقاء محمد مرزبان يشاركون فى عزاء الفنان الراحل بالدرجات النارية محمد أبو العلا: العلمين الجديدة نموذج وطنى يعكس قوة التخطيط وبناء الجمهورية الجديدة

شوبير يكشف كواليس العفو عن كهربا فى الأهلي وسر جملة كولر ”ده ابني”

كهربا
كهربا

كشف الإعلامى أحمد شوبير عن كواليس عفو مارسيل كولر المدير الفنى للأهلى عن محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الأهلي، بعد أزمته الأخيرة التى وقعت عقب لقاء سيراميكا فى نصف نهائى السوبر المصرى بالإمارات.

وقال شوبير فى برنامجه "مع شوبير" عبر أثير إذاعة أون سبورت إف إم، "إن كهربا اعتذر لجميع اللاعبين والجهاز الفنى فى المران، لتنتهى الأزمة نهائيا، ويفتح الجميع صفحة جديدة مع اللاعب".

وكشف شوبير كواليس حديث أحد أصدقائه الأهلاوية مع كولر حول أهمية العفو عن كهربا، حيث رد المدرب السويسري على طلب العفو قائلا: كهربا ده ابنى".

وعقد مارسيل كولر المدير الفني للأهلي جلسة مع محمود كهربا لاعب الفريق للتصالح وتصفية الأجواء بين الطرفين، على خلفية الأزمة التي وقعت بعد مباراة سيراميكا الماضية في نصف نهائي كأس السوبر المصري، بعد انفعال اللاعب على مدربه بسبب عدم مشاركته في المباراة، ليتم ترحيله إلى القاهرة، ورفْض بقائه في معسكر فريقه وتغريمه مليون جنيه.

وشهدت الجلسة التي تمت بين كهربا وكولر في ملعب التتش قبل مران اليوم، بعد توسط عدد من مسئولي النادي وكبار اللاعبين في الفريق الأحمر، تقريب وجهات النظر بين الطرفين والتصالح، حيث ظهر كهربا في أجواء طيبة وارتسمت البسمة على وجهيهما بعد جلسة اليوم.

وانتظم كهربا في مران الأهلي اليوم استعدادا لمباراة العين الإماراتي في كأس الانتركونتيننتال للأندية، بعدما اعتذر عما بدر منه بعد مباراة سيراميكا، ليتم غلق ملف أزمة اللاعب بشكل نهائي.



موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education