بوابة الدولة
الخميس 9 يوليو 2026 12:28 مـ 23 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التعليم يشدد على التصدي لأي محاولة للإخلال بمنظومة امتحانات الثانوية طلاب الأدبي: امتحان التاريخ متوسط.. وبعض الأسئلة من النماذج الاسترشادية الزراعة: فحص أكثر من مليون طن بطاطس مائدة معدة للتصدير مصر تدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين قرار جمهوري بترقية اللواء محمد عبد الرحمن بسيوني سالم ربيع إلى رتبة الفريق تراجع سعر الدولار اليوم الخميس 9/7/2026 فى البنوك الرئيسية الكاتب الصحفى مجدي سبلة يكتب : كيف ينجح المحافظ في جذب المجتمع المدني للبيع .. هاكر يعرض قاعدة بيانات من الاتحاد الأرجنتيني وزير البترول يتابع الإقبال على فرص الاستثمار التعديني بنظام القطاعات المفتوحة متى يمكن إعادة مباراة مصر والأرجنتين .. كأس العالم أعاد 7 مباريات من قبل قرار جمهورى بترقية اللواء محمد عبد الرحمن بسيونى سالم ربيع إلى رتبة الفريق قرار جمهورى بتعيين الفريق محمد عبد الرحمن بسيونى رئيساً للهيئة القومية لإدارة الأزمات

تذكرتى تعلن إرشادات مباراة الأهلي والعين الإماراتى بكأس إنتركونتيننتال

تذكرتى
تذكرتى

أعلنت شركة تذكرتي إرشادات مباراة الأهلي والعين الإماراتي فى بطولة إنتركونتيننتال والمقرر لها في الثامنة مساء الثلاثاء المقبل على استاد القاهرة الدولي

وطالبت شركة تذكرتي الجماهير في بيانها بالحضور في موعد فتح الأبواب في تمام الساعة الثانية ظهراً لتسهيل عملية الدخول من بوابات الاستاد، مشددة على أنه لن يسمح بالدخول بتذكرة غير مطابقة لبطاقة تذكرتي FAN ID.

وأكدت شركة تذكرتي أنه لن يسمح بدخول حاملي الدعوات بدون بطاقة تذكرتي FAN ID لموسم 2024 – 2025، مطالبة بعدم عدم التواجد في محيط الاستاد بدون التذكرة وتذكرتي FAN ID الخاصة بالمشجع.

وأكدت على ارتداء بطاقة تذكرتي FAN ID قبل الدخول من بوابات الاستاد، والتزام كل مشجع بالدرجة المخصصة له، مؤكدة أنه لا يمكن نقل ملكية التذكرة من شخص إلى شخص آخر بأي حال من الأحوال.

في سياق متصل، حدد مسئولو النادى الأهلى الثامنة مساء الاثنين المقبل موعداً لخوض العين الإماراتى مرانه الأخير على استاد القاهرة، استعداداً لمواجهة الفريقين في بطولة إنتركونتيننتال المقرر لها الثامنة مساء الثلاثاء المقبل.

ويُجهّز مسئولو الأهلي لاستقبال بعثة العين الإماراتي ستجمع الفريقين في بطولة إنتركونتيننتال، ويرغب الأهلي في توفير كل سُبل الراحة للأشقاء الإماراتيين من بعثة العين في ظل العلاقة القوية التي تربط البلدين والناديين.

وأعدت إدارة الأهلي ترتيبات هامة للمباراة منها تخصيص المقصورة الزجاجية بالكامل لكبار المسئولين في نادي العين، بالإضافة إلى الأماكن المخصصة لمجلس إدارة الأشقاء في المقصورة الشرفية.

موضوعات متعلقة