بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:54 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية إصابة شخص صدمته سيارة مسرعة أثناء عبوره الطريق في الهرم وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز عمر مرموش ضمن قائمة أغلى 10 لاعبين في تصفيات أمم إفريقيا 2027 صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يشارك في جلسة حوارية على هامش المؤتمر السنوي لمعهد التخطيط القومي وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية والتكيف مع التغيرات المناخية وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية

تذكرتى تعلن إرشادات مباراة الأهلي والعين الإماراتى بكأس إنتركونتيننتال

تذكرتى
تذكرتى

أعلنت شركة تذكرتي إرشادات مباراة الأهلي والعين الإماراتي فى بطولة إنتركونتيننتال والمقرر لها في الثامنة مساء الثلاثاء المقبل على استاد القاهرة الدولي

وطالبت شركة تذكرتي الجماهير في بيانها بالحضور في موعد فتح الأبواب في تمام الساعة الثانية ظهراً لتسهيل عملية الدخول من بوابات الاستاد، مشددة على أنه لن يسمح بالدخول بتذكرة غير مطابقة لبطاقة تذكرتي FAN ID.

وأكدت شركة تذكرتي أنه لن يسمح بدخول حاملي الدعوات بدون بطاقة تذكرتي FAN ID لموسم 2024 – 2025، مطالبة بعدم عدم التواجد في محيط الاستاد بدون التذكرة وتذكرتي FAN ID الخاصة بالمشجع.

وأكدت على ارتداء بطاقة تذكرتي FAN ID قبل الدخول من بوابات الاستاد، والتزام كل مشجع بالدرجة المخصصة له، مؤكدة أنه لا يمكن نقل ملكية التذكرة من شخص إلى شخص آخر بأي حال من الأحوال.

في سياق متصل، حدد مسئولو النادى الأهلى الثامنة مساء الاثنين المقبل موعداً لخوض العين الإماراتى مرانه الأخير على استاد القاهرة، استعداداً لمواجهة الفريقين في بطولة إنتركونتيننتال المقرر لها الثامنة مساء الثلاثاء المقبل.

ويُجهّز مسئولو الأهلي لاستقبال بعثة العين الإماراتي ستجمع الفريقين في بطولة إنتركونتيننتال، ويرغب الأهلي في توفير كل سُبل الراحة للأشقاء الإماراتيين من بعثة العين في ظل العلاقة القوية التي تربط البلدين والناديين.

وأعدت إدارة الأهلي ترتيبات هامة للمباراة منها تخصيص المقصورة الزجاجية بالكامل لكبار المسئولين في نادي العين، بالإضافة إلى الأماكن المخصصة لمجلس إدارة الأشقاء في المقصورة الشرفية.

موضوعات متعلقة