بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:58 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد حلمى يطرح التريلر الرسمى لفيلم «حدوتة».. ويكشف ملامح شخصية غامضة يسرا محنوش تتألق فى ختام الحفل قبل الأخير لمهرجان الموسيقى العربية أمين الفتوى: خروجك للعمل نعمة تستحق الشكر.. وقد يكون ما تتعب منه حلما يتمناه غيرك مصطفى حجاج يكشف سر اختفائه وتفاصيل إصابته فى أحباله الصوتية مسؤولون أمريكيون يطالبون بوقف الدعم الأمريكي لإسرائيل إضراب عالمي وتهديد بتعطيل شحنات بملياري دولا يشل موانئ 22 دولة احتجاجا على تصدير الأسلحة الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : كلام فى السياسه .. عاش الوفد ضمير الأمه عاش نضال الوفديين . النائبة مروة حسان: الدبلوماسية الرئاسية تفتح آفاقًا استراتيجية لتعزيز التعاون العلمي والتكنولوجي بين مصر وروسيا وإفريقيا ”ولدت في روض الفرج وترعرعت بشبرا”.. مصطفى حجاج يروي ذكريات طفولته وبداياته الفنية سعر الدولار أمام الجنيه داخل بنوك مصر سعر الذهب عيار 14 اليوم الجمعة 30 أكتوبر يصل إلى 4190 جنيها الاتحاد الأوروبي يبدي استعداده للتعاون مع رومانيا وبلغاريا لتعزيز أمن البحر الأسود

تذكرتى تعلن إرشادات مباراة الأهلي والعين الإماراتى بكأس إنتركونتيننتال

تذكرتى
تذكرتى

أعلنت شركة تذكرتي إرشادات مباراة الأهلي والعين الإماراتي فى بطولة إنتركونتيننتال والمقرر لها في الثامنة مساء الثلاثاء المقبل على استاد القاهرة الدولي

وطالبت شركة تذكرتي الجماهير في بيانها بالحضور في موعد فتح الأبواب في تمام الساعة الثانية ظهراً لتسهيل عملية الدخول من بوابات الاستاد، مشددة على أنه لن يسمح بالدخول بتذكرة غير مطابقة لبطاقة تذكرتي FAN ID.

وأكدت شركة تذكرتي أنه لن يسمح بدخول حاملي الدعوات بدون بطاقة تذكرتي FAN ID لموسم 2024 – 2025، مطالبة بعدم عدم التواجد في محيط الاستاد بدون التذكرة وتذكرتي FAN ID الخاصة بالمشجع.

وأكدت على ارتداء بطاقة تذكرتي FAN ID قبل الدخول من بوابات الاستاد، والتزام كل مشجع بالدرجة المخصصة له، مؤكدة أنه لا يمكن نقل ملكية التذكرة من شخص إلى شخص آخر بأي حال من الأحوال.

في سياق متصل، حدد مسئولو النادى الأهلى الثامنة مساء الاثنين المقبل موعداً لخوض العين الإماراتى مرانه الأخير على استاد القاهرة، استعداداً لمواجهة الفريقين في بطولة إنتركونتيننتال المقرر لها الثامنة مساء الثلاثاء المقبل.

ويُجهّز مسئولو الأهلي لاستقبال بعثة العين الإماراتي ستجمع الفريقين في بطولة إنتركونتيننتال، ويرغب الأهلي في توفير كل سُبل الراحة للأشقاء الإماراتيين من بعثة العين في ظل العلاقة القوية التي تربط البلدين والناديين.

وأعدت إدارة الأهلي ترتيبات هامة للمباراة منها تخصيص المقصورة الزجاجية بالكامل لكبار المسئولين في نادي العين، بالإضافة إلى الأماكن المخصصة لمجلس إدارة الأشقاء في المقصورة الشرفية.

موضوعات متعلقة