بوابة الدولة
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 02:00 صـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسي يدعو مجلس الشيوخ لافتتاح دور الانعقاد العادي الثاني من الفصل التشريعي الثاني الخميس المقبل المستشارة ماريان شحاتة: تأكيد الرئيس التزام الدولة بإنجاح الاستثمارات الأجنبية يعزز ثقة المستثمرين ويفتح آفاقًا جديدة بقطاع التعدين وزير العدل يحضر عزاء المستشار أحمد الزند وزير الرى: مصر تواصل دعم التعاون الإفريقي وتحويل الأولويات القارية إلى مشروعات رئيس مجلس النواب يحضر عزاء المستشار أحمد الزند اطفوا التكييفات والمراوح.. تغيرات فى الجو ومفاجأة فى نشرات الطقس اليومية رئيس الوفد يتلقى العزاء في وزير العدل الأسبق المستشار أحمد الزند الخطيب يستقبل وفد الاتحاد العربي للكرة الطائرة تصعيد 7 لاعبين من قطاع الناشئين لتدريبات الأهلي محافظ أسيوط: متابعة ميدانية للمركز التكنولوجي والإدارات المختلفة بالقوصية لرفع كفاءة تشميع 7 كافيهات ومصادرة 743 حالة إشغال فى حملة مكبرة بالهرم منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة جنوب السودان غدًا

محاولات أهلاوية لاحتواء أزمة كهربا مع كولر قبل مواجهة العين.. اعرف التفاصيل

كهربا
كهربا

يُجرى مسئولو النادي الأهلي محاولات خلال الساعات المقبلة من أجل إنهاء أزمة محمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق، حيث ترغب الإدارة الحمراء في إعادة اللاعب إلى دائرة اهتمامات الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر.

وكان مسئولو الأهلي قد قرروا تغريم كهربا مليون جنيه وترحيله من بعثة الفريق بالإمارات، بسبب اعتراضه على عدم المشاركة في مباراة سيراميكا التي أقيمت مساء الأحد الماضي بنصف نهائي كاس السوبر المصري، وانتهت بفوز الأهلي 2-1 .

وتتجه النية في الأهلي للإبقاء على كهربا والتراجع عن فكرة عرض اللاعب للبيع لعدة أسباب، يأتى فى مقدمتها رغبة الإدارة الحمراء في الاستفادة من قدرات اللاعب خلال الفترة المقبلة، ليكون بديلاً للمهاجم الأساسي للفريق وسام أبو علي.

كما أن كهربا اعتذر عما بدر منه عقب مباراة السوبر المصري، بجانب ترحيب مارسيل كولر ببقاء اللاعب مُكتفياً بعقوبة الغرامة والترحيل من بعثة الفريق بالإمارات.

وينوي مسئولو الأهلي توفير كل سُبل الاستقرار في الفريق من أجل مواصلة لنتائج الجيدة بعد الفوز بالسوبر المصري أمس، الخميس، بركلات الترجيح على حساب الزمالك، حيث يستعد المارد الأحمر لارتباطات قوية أبرزها مواجهة العين الإماراتي المقرر لها مساء الثلاثاء المقبل باستاد القاهرة في بطولة كأس إنتركونتيننتال التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

وفاز الأهلي ببطولة كأس السوبر المصري للمرة الرابعة على التوالي والخامسة عشر في تاريخه، بعد الفوز على الزمالك 7-6 بضربات الترجيح من نقطة الجزاء، بعد انتهاء المباراة في وقتيها الأصلي والإضافي بالتعادل دون أهداف.

وحقق الأهلي لقب البطولة سبع مرات على حساب الزمالك، وثلاث مرات على حساب إنبي، ومرة واحدة على حساب كل من الإسماعيلي وحرس الحدود والمصري وبيراميدز ومودرن سبورت.

ويحمل الأهلي الرقم القياسي في الفوز بالبطولة، فاز بكأسها خمس عشرة مرة، وفاز الزمالك بكأسها أربع مرات، وفاز بكأس البطولة مرة واحدة كل من المقاولون العرب وحرس الحدود وطلائع الجيش.

موضوعات متعلقة