بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 02:01 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تطوير 4 تطبيقات ذكية في الامن السيبراني ومنصة لتقييم عروض الموردين للجهات الحكومية لغز اختفاء مجتبى خامنئي يحير الولايات المتحدة.. خبير: إما مات أو أصبح عاجزا البنك العربي يطلق حملة ”الاسترداد النقدي الصيفية” لحاملي بطاقات فيزا الائتمانية انخفاض أسعار النفط وخام برنت يسجل 79.07 دولار اليورو يتراجع بمنتصف تعاملات اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 بالبنوك المصرية رئيس الوزراء: لدينا مخزون سلعى لفترات آمنة تصل فى بعض السلع إلى عام كامل رئيس الوزراء: مصر تتابع الأحداث بالمنطقة عن كثب وتسعى جاهدة لاحتواء التوترات ترسية 12 محلا تجاريا وبيع مخبز بمزاد علنى بمدينة بدر الرقابة المالية تطلق مرحلة جديدة لرقمنة التخصيم.. ومنصة إلكترونية تمنع ازدواج التمويل مصر و7 دول يدينون بأشد العبارات الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة فى قطاع غزة إنقاذ طفلة من الاختناق بعد ابتلاع عملة معدنية بمستشفى الفشن المركزي في بنى سويف رئيس الأكاديمية العربية يشارك ورشة عمل التحول المالي بالذكاء الاصطناعي في ليبيا

حماة الوطن ينظم مؤتمر وظائف ومهارات المستقبل.. وتوقيع 3 بروتوكولات تعاون مع عدد من المؤسسات

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

نظم حزب حماة الوطن، برئاسة الفريق جلال الهريدي، مؤتمرا تحت عنوان "وظائف ومهارات المستقبل"، ويأتي تفاعلاً مع اليوم العالمي لمهارات الشباب، الذي أعلنته الجمعية العامة للأمم المتحدة عام 2014، ليكون الاحتفاء به يوم ١٥ من يوليو كل عام.

ناقش المؤتمر بحضور قيادات حماة الوطن، وممثلي الوزارات والهيئات الحكومية والمؤسسات المعنية والسفارات والبنوك، سبل تزويد الشباب بالمهارات اللازمة لمتطلبات سوق العمل، وكذلك تمكينهم في ملف ريادة الأعمال، وفقا لمتقضيات التطور التكنولوجي في كافة المجالات.

وأعلن حماة الوطن، استمرار جهوده في دعم الخطط التنموية للدولة، وعلى رأسها رؤية مصر 2030، لدعم الاقتصاد القائم على المعرفة، والتعليم الذي يعتمد على التكنولوجيا الحديثة وتقنيات الذكاء الاصطناعي.

وعلى هامش المؤتمر، وقع حزب حماة الوطن، من خلال اللواء أحمد العوضي، النائب الأول لرئيس الحزب، رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، 3 بروتوكولات تعاون مع عدد من الجهات.

وتم توقيع البروتوكول الأول مع اللواء المهندس عبد الرؤوف عبد الله موسى، ممثلاً عن وزير الانتاج الحربي، رئيس قطاع التدريب بالوزارة، الثاني مع المهندس وليد زكريا، ممثلا عن رئيس الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، والثالث مع المهندس هيثم حسين، رئيس مجلس إدارة مجمع عمال مصر الصناعي.

تضمن مؤتمر حزب حماة الوطن، 3 جلسات نقاشية بحضور عدد من الخبراء المختصين، الأولى بعنوان: تعليم الجيل الرابع: الفرص والتحديات، الثانية بعنوان: مستقبل الوظائف والمهارات في عصر الذكاء الاصطناعي، والثالثة بعنوان: قوة مصر البشرية من المحلية إلى العالمية.

موضوعات متعلقة