بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:32 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس إيران من الأمم المتحدة: نمد يدنا للعالم.. ويجب حل مشاكلنا داخل منطقتنا الزمالك يؤجل البت في رحيل لاعب الوسط شراكة بين Urbnlanes»» الكويتية و« «IWG لإطلاق أفخم مكاتب تحمل علامة Signature العالمية في مشروع « «Midlane رجال أعمال إسكندرية برئاسة مدحت القاضي ترسم أولويات المرحلة المقبلة حتى 2030 عبد الناصر قنديل أمام معهد الوفد : يحذر من تعقيدات انتخابات المحليات أبرزها مواجهة الزمالك، جلال يجهز المحلة بـ 5 وديات قبل عودة الدوري أندية في طي النسيان، نادي الطيران قاهر الكبار من على عرش الدوري إلى المجهول مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد رئيس الوزراء يلقى كلمة بنيويورك حول تعزيز أدوات العمل متعدد الأطراف إيران ترد على ترامب بعد تهديدات «الإبادة» .. ماذا قالت؟ الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة وبرق ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 33 درجة وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية الكونغو الديمقراطية على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة

تسليم 18 محلا تجاريا بالسوق الحضارى لشباب الخريجين بالفرافرة فى الوادى الجديد

محافظة الوادى الجديد - أرشيفية
محافظة الوادى الجديد - أرشيفية

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفرافرةبمحافظة الوادي الجديد عن إجراء القرعة العلنية وتسليم 18 محلا تجاريا بمحلات السوق الحضاري بمدينة الفرافرة، تنفيذا لتوجيهات اللواء الدكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد بضروة العمل على فتح آفاق جديدة وتوفير فرص عمل للشباب ابناء المركز، وذلك بحضور الدكتور ياسر محمود رئيس مركز ومدينة الفرافرة، وبإشراف جميع أعضاء اللجنة المشكلة لهذا الغرض.

وأشار رئيس المركز إلى أن مشروع السوق الحضارى بمركز الفرافرة، والذى تم الانتهاء من الإنشاءات به وفقاً لبروتوكول التعاون الموقع بين المحافظة، وصندوق تطوير المناطق العشوائية على مساحة 2456 مترا مربعا، بتكلفة بلغت ثلاثة ملايين وثمانمائة ألف جنيه ، يضم 32 وحدة تجارية وتم تنفيذه تحقيقًا لرؤية الدولة فى القضاء على العشوائيات والارتقاء بالمظهر الحضارى العام بمختلف المناطق.

وأكد رئيس المركز أنه تم إجراء القرعة العلنية على عدد من وحدات السوق نظرا لتقدم أكثر من مواطن على نفس النشاط وتحقيقا للشفافية وتكافؤ الفرص أمام جميع المتقدمين وتنوعت الأنشطة بالسوق بين "خضراوات وفاكهه - جزارة - تمور - علافه - ملابس - مأكولات - ومستحضرات تجميل وأنشطة أخرى".

موضوعات متعلقة