بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 07:28 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

إعلان نتيجة صفوف النقل 2024 بالجيزة داخل المدارس خلال أيام

محافظة الجيزة
محافظة الجيزة

تعلن مديرية التربية والتعليم بالجيزة خلال أيام عن نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2023/2024 لطلاب صفوف النقل من الصف الرابع الابتدائي وحتى الثاني الثانوي، وذلك في كشوف واضحة داخل المدارس، وبشكل موحد على مستوى المحافظة.

واختتمت أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول لجميع الصفوف الدراسية بمحافظة الجيزة يوم الأربعاء الماضي، وبدأت رسميًا إجازة نصف العام، والتي تستمر لمدة أسبوعين حتى يوم الجمعة 9 فبراير المقبل، ويعود الطلاب للفصل الدراسي الثانى 10 فبراير 2024.

ووجه أشرف سلومة، مدير مديرية التربية والتعليم بالجيزة، بمراعاة الدقة فى التصحيح ووضع الدرجات؛ حرصًا على مصلحة الطلاب، منوهًا إلى ضرورة الانتهاء من التصحيح فى الوقت المحدد، وضرورة المتابعة المستمرة لأعمال الكنترول من قبل مدير عام الإدارة ووكيل الإدارة.

يُذكر أن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أكدت أن من حق الطالب التظلم على نتيجة امتحانات الفصل الدراسى الأول، حيث يتاح للطالب في صفوف النقل التقدم بطلب تظلم على النتيجة في المدرسة التابع لها بعد توقيع الطالب من الإدارة التعليمية وسداد الرسوم المستحقة، أما طلاب الشهادة الإعدادية لهم حق التظلم على المديريات التعليمية والإدارات أيضا وأى طالب يثبت حقه في درجات يحصل عليها بعد مراجعة كراسة الإجابة من قبل الكنترول.

موضوعات متعلقة