بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 08:27 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: نتعامل بهدوء مع إيران.. وهي لا تملك المال لدفع رواتب جنودها محمد كمال يعلن التحدي في انتخابات نادي بني سويف.. وطموح لإعادة النادي لمنصات الإنجاز رفع 400 طن مخلفات مخلفات فى الهرم وفتح الطريق أمام السيارات التفاصيل الكاملة للحريق الهائل بمخزن للدهانات في عرب الرمل بالمنوفية. هند عبد الحليم تطرح فيديو كليب «مَن أنا؟» باللغة العربية الفصحى محافظ الجيزة يوجه رئيس حى العمرانية بتكثيف العمل الميدانى ومواجهة المخالفات جامعة الدول العربية تنعى السفير الفلسطيني دياب اللوح الزراعة تستقبل وفدًا دوليًا لتطوير منظومة تنظيم وإدارة المبيدات ليفربول يسقط أمام موناكو فى مباراة ودية استعدادًا للموسم الجديد رئيس الوزراء يتفقد محطة محولات كهرباء شرق مطروح رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير الميناء الشرقي بمدينة مرسي مطروح وزيرا خارجية مصر وتركيا يؤكدان ضرورة الوقف الفوري للتصعيد في الأراضي الفلسطينية وتنفيذ خطة ترامب في مرحلتيها

منظمة الأمن والتعاون الأوروبى تعين ممثلة جديدة لمكافحة الاتجار بالبشر

الأمن والتعاون الأوروبى
الأمن والتعاون الأوروبى

أعلنت منظمة الأمن والتعاون الأوروبي تولي الدكتورة كاري جونستون منصبها كممثلة خاصة ومنسقة للمنظمة لمكافحة الاتجار بالبشر.

وقالت المنظمة الأوروبية - في بيان اليوم الاثنين، "إن منظمة الأمن والتعاون في أوروبا سوف تستمر في لعب الدور القوي على المستوى السياسي في قضايا مكافحة الاتجار بالبشر في منطقة دول المنظمة".

وأشار البيان إلى أن الدكتورة جونستون سوف تقود الجهود الرامية إلى دعم الدول الأعضاء في منظمة الأمن والتعاون في أوروبا في تعزيز استراتيجياتها وأطرها وإجراءاتها التشغيلية الخاصة بمكافحة الاتجار بالبشر.

ونقل البيان عن الدكتورة جونستون تأكيدها أنها سوف تعمل لتنسيق جهود مكافحة الاتجار بالبشر ومساعدة الدول الأعضاء على منع ومكافحة الاتجار وحماية الضحايا ورفع أصوات الناجين.

يشار إلى أن الدكتورة جونستون عملت سابقا كمسؤول كبير في وزارة الخارجية الأمريكية لمدة تسع سنوات بين 2014 - 2023، واكتسبت خبرة واسعة في تقديم المشورة لكبار المسئولين بشأن مناهج السياسات والبرامج لمكافحة الاتجار بالبشر على مستوى العالم وحماية الضحايا.

موضوعات متعلقة