بوابة الدولة
الإثنين 16 يونيو 2025 02:39 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : مصر العظيمه وردع إيران للصهاينه منطلقات للتأمل والعبره . أفنان بشارة: “وباء صناعي سيوقف الحرب القادمة… والزراعة والذهب هما سلاح النجاة” النائب أحمد قورة يطالب بإنشاء محطة كهرباء بديلة في مركز دار السلام ويحذر من كارثة تهدد المنشأت الخدمية ماكرون يهاجم روسيا تعليقًا على الوساطة بين إيران وإسرائيل مقتل رئيس الاستخبارات الإيراني وجنرالين آخرين ضبط الجزار صاحب فيديو التعدي على ماشية بـ «سكين» قبل ذبحها وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وفد مؤسسة التمويل الدولية (IFC) لبحث سبل تعزيز التعاون نقل النواب تناقش طلبات إحاطة بشأن تأخر المشروعات.. وقرقر يشدد علي الحكومة تنفيذ التوصيات الكاتب الصحفى جهاد عبد المنعم يكتب : الوزير الذي روّض ”بعبع الثانوية العامة” محمد عبد اللطيف قائد التغيير .. عقلية العلماء وهدوء... وزير السياحة والآثار يوجه بسرعة إنهاء ترتيبات عودة حجاج الحج السياحي البري من الأراضي المقدسة مصر للطيران تسير غدًا 21 رحلة جوية لعودة حجاج بيت الله الحرام المؤتمر : مصر ستظل الحاضن والداعم الأول للقضية الفلسطينية

تدشين ملتقى شباب الإعلام الأول بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا

تدشين ملتقى شباب الإعلام الأول بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا
تدشين ملتقى شباب الإعلام الأول بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا

نظمت جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا ملتقى شباب الإعلام الأول، داخل قاعة المؤتمرات، حيث تم توزيع جوائز النسخة الثالثة من مسابقة الإبداع الإعلامي لعام ٢٠٢٣، وذلك برعاية خالد الطوخي رئيس مجلس أمناء جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، و الدكتور نهاد المحجوب القائم بأعمال رئيس الجامعة، والدكتورة هويدا مصطفي عميد كلية الإعلام وبمشاركة مؤسسة الاعلام والتحول الرقمى.

وفى هذا الإطار قالت الدكتورة هويدا مصطفي عميدة كلية الإعلام بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، والراعي المشارك في مسابقة الإبداع الإعلامي، إن تدشين الملتقي والاحتفالية يأتيان استمرارًا للدور الوطني الذي تلعبه جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا في خدمة الوطن وشبابه ورعاية المتميزين منهم.

وأشارت الدكتورة هويدا مصطفى إلي أهمية الدور في تقديم كوادر إعلامية قادرة علي المنافسة إقليميًا ودوليا، وهو الهدف الذي تلاقت فيه الجامعة مع مؤسسة الإعلام والتحول الرقمي، موضحة أن تقديم جيل جديد من الاعلاميين متسلح بالعلم والمعرفة لخدمة الوطن أمر حتمى فى ظل ما نواجهه من حروب إعلامية.

وفى السياق قال المستشار الإعلامي عبدالجواد أبوكب رئيس مجلس أمناء مؤسسة الاعلام والتحول الرقمي أن تدشين الملتقي ليس غريبًا علي جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا التي حافظت علي موقعها في مربع الصدارة منذ أن أسستها السيدة الفاضلة سعاد كفافي التي تعد صاحبة أعظم تجربة لسيدة في مجال التعليم، وأضاف أن الملتقي يأتي في وقته تمامًا حيث يتعاظم دور الإعلام وتتعاظم معه طبيعة الدور الذي يجب أن تلعبه المؤسسات الأكاديمية علي مختلف المستويات ، مشيرًا إلي تطلعه لصنع تجربة رائدة تدعم الشباب وتساهم في تأهيلهم ليتصدروا سوق العمل في المستقبل القريب.

وأشارت الدكتورة ماجى الحلوانى الرئيس الشرفى لمؤسسة الإعلام والتحول الرقمى إلى أن المؤسسة عكفت خلال الفترة الماضية وعبر فريق المحكمين من أساتذة وخبراء يمثلون 12 دولة علي اختيار الأعمال المتميزة من الكم الهائل من المشروعات المقدمة في التخصصات والأقسام المختلفة، وخصصت جائزة الإبداع لأفضل إنتاج للمشاريع الجماعية للأقسام وأيضا جائزة تشجيعية لبعض المشروعات الأخرى، بالإضافة إلي الجوائز الخاصة بالفئات المختلفة للمشروعات التي تميزت بمجاراة التطور التكنولوجي الهائل في المهنة والمعطيات المذهلة للإعلام في عصر الذكاء الاصطناعي، فيما قال الأستاذ الدكتور أشرف جلال رئيس قسم الاذاعة والتلفزيون والرئيس العام للجان التحكيم أن النسخة الثالثة من المسابقه هذا العام شهدت تنافسا كبيرًا واضطرت العديد من اللجان إلي القيام بإعادة التحكيم مرات عديده لنفس الأعمال لاختيار الأعمال الفائزة وضمان الفرصة العادلة للجميع، وأعرب عن تقديره لجميع أعضاء لجان التحكيم على تعاونهم وتجاوبهم وتطلعه في العام القادم لمشاركات أخري متميزه مع الزيادة الكبيرة في أعداد المتسابقين على في كافة أفرع ومجالات المسابقه التي تتطور عامًا بعد عام كأكبر مسابقة لمشروعات التخرج في الشرق الاوسط والعالم العربي والقارة الافريقية.

وشارك فى الملتقى د. لمياء محمود رئيس اللجنة الدائمة للاعلام باتحاد الاذاعات العربية والاستاذة ريهام الهاشمى عن جامعة الدول العربية وبحضور عمداء ورؤساء اقسام الاعلام بالحامعات المصرية والعربية ، كما كرمت كلية الاعلامى د. ماجى الحلوانى الرئيس الفخرى للمؤسسة وعميدة كلية الاعلام سابقا ، كما كرمت المؤسسة عميد كلية الاعلام.

وتعد جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا واحدة من أعرق وأوائل الجامعات الخاصة فى مصر، كما تحتل الجامعة مكانة مرموقة بين الجامعات فى المجالات العلمية والبحثية والصحية والمسئولية المجتمعية، لتصبح إحدى الجامعات العريقة التي يحتذى بها وبسمعتها وكفاءة خريجيها، وكانت قد احتفلت الجامعة مؤخراً بيوبيلها الفضى ومرور 25 عامًا على إنشائها.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى15 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5694 50.6694
يورو 58.4178 58.5384
جنيه إسترلينى 68.5924 68.7432
فرنك سويسرى 62.3237 62.4700
100 ين يابانى 35.0933 35.1651
ريال سعودى 13.4730 13.5018
دينار كويتى 165.2326 165.6135
درهم اماراتى 13.7675 13.7955
اليوان الصينى 7.0409 7.0560

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5600 جنيه 5571 جنيه $110.37
سعر ذهب 22 5133 جنيه 5107 جنيه $101.17
سعر ذهب 21 4900 جنيه 4875 جنيه $96.57
سعر ذهب 18 4200 جنيه 4179 جنيه $82.78
سعر ذهب 14 3267 جنيه 3250 جنيه $64.38
سعر ذهب 12 2800 جنيه 2786 جنيه $55.19
سعر الأونصة 174180 جنيه 173291 جنيه $3432.90
الجنيه الذهب 39200 جنيه 39000 جنيه $772.59
الأونصة بالدولار 3432.90 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى