بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 06:57 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس وزراء الداخلية العرب يشجب استهداف المدنيين بالطائف ويؤكد دعم أمن واستقرار المملكة فهمي: حماية أطفالنا في العالم الرقمي مسؤولية وطنية.. وتوجيهات الرئيس السيسي تضع إطارًا للتعامل مع تحديات العصر النائبة ولاء الصبان: كلمة الرئيس السيسي تضع بناء الإنسان وتأهيل الكوادر في قلب مسار تطوير مؤسسات الدولة المصرية لعلوم الطيران تحتفل بتخريج 12 مراقبًا جويًا من موظفي هيئة الأرصاد والطيران اليمنية بعدن |صور «الزراعة»: سحب أكثر من 9 آلاف عينة ضمن برامج التقصي النشط ورفع الجاهزية الصحية للثروة الداجنة الاتحاد السكندري يحفز لاعبيه ماليا بعد الانتصارات المتتالية التعليم العالي: إعلان نتيجة تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية للعام الجامعي 2026-2027 محافظ أسيوط: استكمال تجهيز مجمع الألبان الزراعي بأولاد إلياس بصدفا تمهيدًا للاستلام «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 محافظ أسيوط: برامج رياضية وترفيهية لتمكين ذوي الهمم وتعزيز دمجهم المجتمعي محافظ أسيوط يستكمل لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث الملفات الخدمية الزمالك يحسم الشروط المالية لتجديد عقد أحمد فتوح

عمر خيرت يشيد بدور عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي في خدمة الفئات الأولى بالرعاية

عمر خيرت
عمر خيرت

أقامت مؤسسة راعي مصر للتنمية عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي حفلها السنوي بالمتحف المصري الكبير.

أحيا الحفل الموسيقار العالمي عمر خيرت بمصاحبة الأوركسترا الكبيرة وبقيادة المايسترو د. ناير ناجي، وقام بعزف العديد من مقطوعاته الموسيقية الرائعة ومنها عارفة، فيها حاجة حلوة، زي ماهي وغيرها الكثير.

حضر الحفل عدد كبير من كبار رجال الدولة منهم السفيرة سها الجندي وزير الدولة للهجرة والنائب إيهاب رمزي وعدد من الإعلاميين والفنانين منهم ليلى علوي وإلهام شاهين وهاني رمزي.

وقدمت الحفل الفنانة ليلى عز العرب وتخلل الحفل عرض فيلم قصير عن نشاط مؤسسة راعي مصر عضو التحالف الوطني والفئات التي تخدمها، وكلمة للمستشار أمير رمزي رئيس مجلس أمناء المؤسسة الذي قام بتكريم الموسيقار عمر خيرت والمايسترو الدكتور ناير ناجي.

وأعرب الموسيقار العالمي عمر خيرت عن شكره وتقديره للدور الرائد الذي تقوم به مؤسسة راعي مصر للتنمية في مساعدة الفئات الأولى بالرعاية، وما تقدمه من خدمات طبية واجتماعية للأسر الأكثر احتياجًا ومساهمة المؤسسة في رسم الابتسامة على كل شخص من الفئات الأشد احتياجًا والأولى بالرعاية.

الجدير بالذكر، أن التحالف الوطني للعمل الأهلى التنموي انطلق في شهر مارس لعام 2022 بمشاركة وعضوية كبرى مؤسسات العمل الأهلى والتنموي في مصر حيث يضم 34 جمعية ومؤسسة أهلية وكيانات خدمية وتنموية بهدف دعم الأسر الأكثر احتياجًا ومساندة الحكومة في تخفيف الأعباء عن المواطنين.

موضوعات متعلقة