بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 04:12 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش” حلقة نقاشية حول ”الحج في مصر عبر العصور” باتحاد الكتاب الأحد المقبل جاءت في توقيت مهم .. شباب المصريين بالخارج :زيارة الرئيس السيسي للامارات تعكس رفض مصر للعدوان الإيراني علي دول الخليج صاحب شخصية ”غريب” بمسلسل اللعبة، معلومات لا تعرفها عن الفنان محمد أوتاكا النائب عماد الغنيمي: زيارة السيسي للإمارات تجسد وحدة المصير وتؤكد عمق العلاقات الاستراتيجية بين البلدين وزير الاستثمار: ننتقل بالعلاقات المصرية البيلاروسية إلى التكامل الصناعي وتوطين التكنولوجيا افتتاح وحدة التصلب المتعدد بمستشفى ديروط المركزي بالتعاون بين صحة أسيوط هاله كبيره توطين الصناعات ضروره ومصر تمتلك أكبر مصنع لإطارات سيارات بالشرق الاوسط انطلاق المرحلة الدولية من المشروع العلمي والتعليمي «كاسحة الجليد للمعرفة» التابع لروساتوم مياه الشرقية بالتعاون مع المؤسسات الأهلية توصل المياه ل٧٥٠ أسرة بقرى الشرقية وزير الاستثمار من مينسك: مصر وبيلاروسيا تدفعان نحو شراكات صناعية واستثمارية جديدة

«اتصالات النواب» تناقش تطبيق الرقمنه في المستشفيات لإنجاز قرارات العلاج في 24 ساعة

النائب احمد بدوى
النائب احمد بدوى

تناقش لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب برئاسة النائب احمد بدوي ، خلال اجتماعها اليوم الاثنين ، متابعة تطبيق منظومة التحول الرقمي في المستشفيات الحكومية والجامعية على مستوى الجمهورية ، وكيفية مساهمه الآليات الجديده في التخفيف علي المواطنين خاصة في منظومه قرارات العلاج علي نفقة الدولة .

وأكد النائب احمد بدوي أن هناك استراتيجيه وضعتها الدولة المصريه للتحول الرقمي في كل الوزرات والجهاز الإداري للدولة بما يحقق طموحات المصريين في الجمهورية الجديدة.

وشدد رئيس اتصالات النواب علي أن تطبيق منظومة التحول الرقمي في كل المستشفيات الحكوميه والجامعية ، سيحقق طفرة كبيرة في إنهاء الإجراءات وتخفيف معاناة المواطنين ، موضحاً أن منظومة قرارات العلاج علي نفقة الدولة بالرغم انها حققت نجاحات كبيرة إلا أن الروتين الإداري كان يزيد من الأعباء علي وزارة الصحة وعلي المرضي ، وان تطبيق التحول والرقمنة في قرارات العلاج سيمكن الوزارة من الانتهاء من الحصول على الموافقه في 24 ساعة بمايساهم في إنجاز الوقت ، وعلاج المرضي في كل مستشفيات الجمهوريه.

وسيحضر الاجتماع ممثلي عن وزارة الاتصالات والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات ، وممثلين عن الصحه والتعليم العالي وعدد من الجهات ذات الصلة.

موضوعات متعلقة