بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 12:09 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأكد غياب أحمد نبيل كوكا عن الأهلي أمام المصري في الجولة الأخيرة بالدوري بسبب الإيقاف نائب رئيس جامعة الأزهر يعلن تكليف الدكتورة زينب للقيام بعمل عميد طب ختام القافلة الطبية المجانية بالغنايم ضمن جهود دعم الرعاية الصحية بأسيوط وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني تطورات الأزمة في السودان وزير العدل يكرم رئيس محكمة النقض وأعضاء مجلس القضاء الأعلى أكاديمية مصر للطيران للتدريب تعزز مكانتها بتجديد اعتماد وكالة الاتحاد الأوروبي لسلامة الطيران الزراعة لـ كلمة أخيرة: نستهدف كسر حاجز 5 ملايين طن قمح هذا العام ودعم كامل للتوريد وزير الصحة: ندعم المقترحات التى تعود بنفع ملموس على صحة المواطن المصرى انطلاق أولى أفواج الحج البري من ميناء نويبع البحري واستعدادت موانئ البحر الأحمر وزير البترول يعزز الشراكة مع الجزائر في قطاع الطاقة سيناريوهات تتويج الزمالك بلقب الدورى بعد الفوز على سموحة البدوي: استهداف مطار الخرطوم عدوان خارجي يهدد الأمن العربي

وزيرة الهجرة تصل إلى الولايات المتحدة الأمريكية للقاء الجالية المصرية في لوس أنجلوس

السفيرة سها جندي
السفيرة سها جندي

في ثالث جولاتها الخارجية، وصلت السفيرة سها جندي وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، إلى الولايات المتحدة الأمريكية، للقاء الجالية المصرية في لوس أنجلوس بمشاركة ٢٥٠ شخصية مصرية بارزة، وحضور فاعلية إقامتها جمعية ECN، لصالح مستشفى ٥٧٣٥٧ لعلاج سرطان الأطفال.

ومن المقرر أن تلتقي السفيرة سها جندي السيدة فرح خان عمدة مدينة إيرفين بلوس أنجلوس، كما ستلتقي بعدد من رجال الأعمال المصريين في مجالات الخدمات المالية والاستثمار والتجارة والعقارات والسياحة والتعليم الجامعي والرعاية الصحية والطاقة.

وستقوم السيدة وزيرة الهجرة خلال زيارتها للولايات المتحدة الأمريكية، بزيارة إلى المقر البابوي للإيبارشية الأرثوذكسية في لوس أنجلوس للقاء أسقف الإيبارشية القبطية في لوس أنجلوس وجنوب كاليفورنيا وهاواي، كما ستعقد لقاء مع عدد من أعضاء الجالية الأرمينية.

وقالت الوزيرة إن لقاءها الأول مع أبناء الجالية في الولايات المتحدة الأمريكية يحمل العديد من الملفات التي ستناقشها معهم للتعرف على اقتراحاتهم بشأنها، بالإضافة للعمل على تلبية مطالبهم.

أكدت السفيرة سها جندي حرصها على لقاء عددا من رجال الأعمال المصريين لمناقشة عدد من الملفات المهمة في مجال الاستثمار واستعراض الفرص الاستثمارية الواعدة في مصر، للاستماع إلى مقترحاتهم وأفكارهم ورؤاهم وتشجيعهم للاستثمار بوطنهم، وكذلك استطلاع أفكارهم بشأن الشركة الاستثمارية للمصريين بالخارج والتي أعلنت وزارة الهجرة أسماء المستثمرين المؤسسين لها.

موضوعات متعلقة