بوابة الدولة
الثلاثاء 5 مايو 2026 06:33 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ القاهرة يقرر تشكيل مجلس أمناء لتطوير سوق التونسى الحضارى السفير البلجيكي ومحافظ شمال سيناء يتفقدان معبر رفح رئيس الوزراء يتابع مستجدات القيد المؤقت للشركات الحكومية في البورصة جامعة أسيوط الأهلية يبحث مع قيادات ITI والقرية الذكية وشركات التكنولوجيا البنك العربي يعتمد منصة Kinexys للمدفوعات الرقمية من بنك جيه بي مورغان منال عوض: تنفيذ المرحلة الأولى لمبادرة الرئاسية وزراعة وتوريد أكثر من 8 آلاف شجرة وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل مع اعتداءات بصواريخ ومسيرات إيرانية جامعة أسيوط يختتم فعاليات أول ورشة عمل ”بث مباشر” لجراحات الأوعية وزير الخارجية يستقبل وزير التجارة والتعاون الإنمائي الهولندى رئيس الوزراء يلتقي وزير الطيران المدني لمتابعة عددٍ من ملفات عمل الوزارة نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يعلن صدور قرارات بتكليف رؤساء أقسام مستشفى طب الأزهر بأسيوط ينظم يوماً علمياً لتأهيل أطباء الامتياز وإكسابهم

حقيقة توقيع عقوبات على لاعبي الأهلى بعد الخسارة أمام صن داونز بدوري أبطال إفريقيا

الأهلي
الأهلي

كشف مصدر بالجهاز الفني للأهلي، عن حقيقة توقيع عقوبات مالية على لاعبي الفريق؛ عقب الخسارة أمام صن داونز 5-2، مشيرا إلى أن هذا الكلام لا أساس له من الصحة، خاصة أن الفريق لديه مباراة هامة بعد عدة أيام، ومن ثم فإن توقيع عقوبات مالية قد يضر بمصلحة الفريق.

وأضاف المصدر، أنه مما لا شك فيه أن الخسارة أمام صن داونز؛ تعد أمرًا غير مقبول على الإطلاق، وهناك أخطاء حدثت سيتم تصحيحها خلال الفترة القادمة، ولا مجال لتكرارها بأي شكل من الأشكال.

من ناحية أخرى، خاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، مرانه صباح اليوم على ملعب جامعة بريتوريا؛ استعدادا لمباراة القطن الكاميروني التي تقام يوم 17 مارس الجاري ضمن منافسات الجولة الخامسة لدوري المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وخاض لاعبو الفريق الذين شاركوا أمس أمام صن داونز تدريبات داخل صالة «الجيم» فيما أدى باقي اللاعبين المران كاملًا والذي اشتمل على جزء بدني وتدريبات الكرة.

وأدى علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء، تدريباتهم تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس.

وحرص مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، على الحديث مع معاونيه لمواصلة التحضير لمباراة القطن الكاميروني.

ويلعب الأهلي ضمن المجموعة الثانية التي تضم معه كلا من: صن داونز الجنوب إفريقي والهلال السوداني والقطن الكاميروني.