بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 08:59 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التموين: احتياطي استراتيجي من مختلف السلع يكفى 6 أشهر تاريخ مواجهات الأهلي والمقاولون العرب.. تفوق أحمر وذكرى ثلاثية الذئاب وزير الدولة للإعلام يستقبل السفير الفرنسى لبحث سبل التعاون وحماية النشء من مخاطر الإنترنت داليا الباز: البريد المصري يمتلك أكثر من 3100 ماكينة صراف آلي.. وخطة للتوسع في نشرها بالقرى والنجوع نقابة الصحفيين تنظم عرضًا مسرحيًا غنائيًا للأطفال بعنوان «حلم البيانولا».. السبت 7 نوفمبر رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات جهاز تنمية المشروعات يشارك في ”أسبوع مصر للأعمال المستدامة البنك الأهلي المصري يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة البنك الزراعي المصري يستعرض أحدث برامجه التمويلية خلال مشاركته في مهرجان النباتات الطبية والعطرية X-GEN تدخل سوق التكنولوجيا المتقدمة في مصر بمنظومة متكاملة من الروبوتات والطائرات المسيّرة والحلول ذاتية التشغيل وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يبحثان مع بومى الصينية التعاون المشترك في مجالات توطين صناعة الخلايا الشمسية ونقل التكنولوجيا.. صور هاني أبو ريدة يلتقي محمد صلاح لتعزيز أجواء التفاهم والتواصل داخل المنتخب الوطني

أمن سوهاج يكشف تفاصيل مقتل سيدة عقب توثيقها بالحبال فى البلينا

امن سوهاج
امن سوهاج

استقبل مستشفى البلينا المركزى جنوب محافظة سوهاج، جثة ربة منزل تبلغ من العمر 21 سنة، لقيت مصرعها على إثر قيام أسرتها بتوثيقها بالحبال ومنعهم عنها الطعام بسبب رغبتها في ترك المنزل عقب طلاقها ووضعها طفل منذ حوالى 20 يوما.

كان اللواء مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من نائبه لقطاع الجنوب يفيد بوصول ربة منزل جثة هامدة إلى المستشفى المركزى بمدينة البلينا وتم التحفظ عليها داخل مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد رئيس مباحث المديرية والعميد رئيس فرع بحث الجنوب وضباط وحدة مباحث مركز شرطة البلينا جنوب محافظة سوهاج بوصول عبلة ا ع ش 21 سنة ربة منزل " مطلقة " إلى مستشفى البلينا المركزي " جثة هامدة " وتقيم طرف والدها دائرة المركز، حيث تبين أن الجثة ترتدي كامل ملابسها، وبها آثار سحجات دائرية بمعصم اليدين والقدمين " آثار توثيق .

وبسؤال والدها البدري ع ش ا 63 سنة عامل، و والدتها سميره ع ع 50 سنة ربة منزل ويقيمان بذات الناحية بأن نجلتهما المذكورة مطلقة منذ أربعة أشهر وتقيم طرفهما بالمنزل، وأضافا بأنها كانت حامل ووضعت منذ حوالي عشرون يوماً بمسكنهما، وأن الطفل بحالة جيدة وقاموا بتوثيقها منذ ثلاثة أيام ومنعا عنها الطعام بسبب رغبتها في ترك المنزل، واعتيادها علي ذلك إلا أنها شعرت بحالة إعياء وقاما بنقلها للمستشفي إلا أنها توفيت.

تم التحفظ على الجثة بمشرحة مستشفى البلينا المركزى وتحت تصرف النيابة العامة وتم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على جهة التحقيق التي تولت التحقيق في الواقعة.