بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:25 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأهلي يصل إلى استاد القاهرة استعدادًا لمباراة المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر جوهر نبيل يهنئ بطل رفع الأثقال بعد تحطيم الرقم القياسي العالمي الزمالك يسقط أمام وادي دجلة في كأس عاصمة مصر جاكلين تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بمركز كفر الدوار لاستكمال قاعدة بيانات رقمية متكاملة وحماية حقوق الدولة محافظ سوهاج يضع حجر الأساس لإنشاء مدرسة للتعليم الأساسي بساقلتة البيومي: تعديلات مشروع تكريم شهداء ومصابي العمليات الأمنية استجابة لما كشفه التطبيق العملي للقانون والثغرات التي يجب معالجتها أسيوط ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية يترأس اجتماع المجلس لمتابعة سير العمل مياه الشرقيةتستقبل طلاب مدرسة السطوحية في جولة بمحطة مرشحات الإبراهيمية. مفتى الجمهورية يهنئ وزير الأوقاف بافتتاح مركز الذكاء الاصطناعي.. ويؤكد: نقلة مهمة الأوقاف تؤهل الواعظات للتواصل بلغة الإشارة.. دورة تدريبية لتعزيز دمج ذوي الإعاقة إعلام الشرقية يعقد ندوة إعلامية عن اهمية الحمله القوميه للتطعيم ضد الحصبه رئيس الوزراء: ترشيد الاستهلاك الحكومي من كل من الوقود والطاقة

جولة تفقدية لرئيس مصر للطيران للخدمات الأرضية لمطارات أسيوط وسوهاج والأقصر

جانب من الجولة
جانب من الجولة

أعلنت اليوم الخميس شركة مصر للطيران للخدمات الأرضية أن المهندس إبراهيم فوزى العضو المنتدب قد قام بجولة ميدانية تفقد خلالها محطات الشركة بالوجه القبلى وكانت ثالث المحطات التى زارها محطة أسيوط للخدمات الأرضية.

وحسب الصفحة الرسمية للشركة على موقع التواصل الإجتماعى فيس بوك، فقد كانت بداية الجوالات محطة الأقصر ثم محطة سوهاج اطمأن فيها علي سير العمل واستمع إلى شرح كامل ووافى عن مستوى الأداء والعمل، واطمأن علي بيئة العمل وطالب العمال بمزيد من الجهد في ظل الزيادة المضطردة في حركة التشغيل مع تزايد معدل الرحلات خصوصا السياحية.

وخلال زيارة محطة أسيوط للخدمات الأرضية، والتى كانت بهدف الوقوف على أرض الواقع والتعرف على قدرات المحطة وإحتياجات ومتطلبات هذه المحطات، خاصة مع زيادة الرحلات لها فى المرحلة السابقة، والتوقع المرتقب فى زيادة الرحلات إليها فى المرحلة القادمة.

وكان فى إستقباله الطيار مدير مطار أسيوط ، مدير المحطة صلاح عاشور ورئيس قسم التشغيل ورئيس قسم التحميل ورئيس قسم الوكالة شريف فوزي، حيث استمع العضو المنتدب للخدمات الأرضية لمدير مطار أسيوط حول القدرات التشغيليه للمطار، وأيضآ عن قدرات رجال الخدمات الارضية لخدمة الرحلات والاستعدادات لزيادة عدد الرحلات فى المرحله المقبلة.

وتضمنت الجولة التفقدية لمحطة أسيوط المكاتب الإدارية، مع وعده بتوفير كافة سبل الراحة للعاملين من استكمال تجهيزاتها من دهان ، وتوفير كافة الإمكانات، ثم قدم صلاح عاشور مدير المحطه ملف كامل عن إمكانيات المحطه ، وإحتياجاتها من دعم العماله والمعدات الجديده، وكذلك بعض المنشأت الإداريه والفنيه لتسهيل العمل ثم إستمع لشرح تفصيلي عن محطة تنقية المياه وشاهد نتائج عينات التحاليل ، ونماذج الصيانة الدورية ، وكذلك محطة الحريق ومحطة تموين الوقود .

5cc32feb-4f35-4d8a-8c0a-cf0d3236e250

9b212a39-5636-40f2-a090-405a3cc2d4b4

9fd9a451-d010-43b4-b403-f359ab527c36

a7e4367d-70a9-416c-937c-3c60a634dfdb

d3b4d962-e8ec-432c-9739-06b9271448c6

ee235df2-ebb7-4acf-9603-066556d2b0d0