بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:27 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
كشف تلاعب المخابز.. الأمن يضبط أطنان دقيق مدعم محافظة بورسعيد تحذر من هدر مياه الشرب إيقاف 7 مخالفات بناء في حملات بـ 3 أحياء بالإسكندرية وزير التعليم العالي من مؤتمر «الهوية الوطنية»: 48 مليار جنيه لتطوير 5 جامعات تكريم 6 مدارس زراعية بالدقهلية لحصولها على مراكز متقدمة في مشروع رأس المال وزير الشباب والرياضة يكرم مصطفى عسل وأمينة عرفي بعد تتويجهما ببطولة قطر كلاسيك للاسكواش| صور الزمالك يخوض مباراتين وديتين أمام مودرن سبورت والشرقية إنبي بمشاركة 12 دولة عربية.. «الشباب والرياضة» تستعد لانطلاق فعاليات «سفينة النيل للشباب العربي» بالأقصر وأسوان بالأسماء.. قرار جمهوري بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف النائب حازم الجندي: كلمة رئيس الوزراء بالأمم المتحدة تعكس رؤية مصر المتكاملة لتحقيق السلام بالمنطقة بقيادة كريستيانو رونالدو، أجواء مرحة في مران البرتغال استعدادا لمواجهة ويلز بدوري الأمم الأوروبية تعرف على مواعيد مباريات الجولة الأولى من دوري الأمم الأوروبية

الحماية المدنية بالإسكندرية تسيطر على حريق نشب فى مخبز آلى دون إصابات

سيارة مطافئ
سيارة مطافئ

سيطرت الحماية المدنية بالإسكندرية على حريق نشب فى مخبز آلى فى منطقة الورديان دون إصابات بسبب تسريب للغاز تسبب فى اندلاع الحريق .

وكان قد تبلغ للحماية المدنية بالإسكندرية اخطارا يفيد بوجود حريق فى منطقة الورديان بالمتراس وانتقلت سيارات الحماية المدنية لمكان الحادث وتم السيطرة على الحريق واخلاء العقار المجاور لحين الانتهاء من السيطرة على الحريق وتم تحرير محضر بالواقعة واخطار النيابة العامة.

فى سياق آخر سيطرت قوات الحماية المدنية بالإسكندرية على حريق اندلع، في شقة سكنية بعقار بمنطقة بحري بحي الجمرك، بسبب ماس كهربائي، وذلك دون حدوث أي إصابات.

بدأت واقعة حريق الإسكندرية اليوم حين تلقى اللواء خالد البروي، مساعد الوزير مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا من مأمور قسم شرطة الجمرك باندلاع حريق بشقة بعقار بشارع هنو متفرع من شارع صفر بمنطقة بحري.

انتقل ضباط القسم وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وتبين من المعاينة نشوب حريق في شقة سكنية بالطابق الثامن بالعقار المشار إليه ما أسفر عن التهام النيران لمحتويات الشقة بالكامل.

جرى السيطرة على النيران وإخمادها دون أي إصابات، فيما رجحت المعاينة الأولية نشوب الحريق بسبب ماس كهربائي.

تحرر المحضر اللازم بقسم شرطة الجمرك، وجاري العرض على النيابة العامة للتحقيق.