بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 08:20 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هاني أبو ريدة يلتقي محمد صلاح لتعزيز أجواء التفاهم والتواصل داخل المنتخب الوطني رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الثامنة في الدوري الممتاز وزير الخارجية: مصر والسودان اتفقا على ضرورة التحرك المشترك ضد أي سدود تُقام بتصرفات أحادية اتفاق مصري ـ سوداني على ضرورة الدفاع عن الأمن المائي لدولتي مصب نهر النيل توقيع مشروع تعزيز القدرات المؤسسية لإدارة الأنقاض في ولاية الخرطوم بتمويل ياباني.. الأربعاء محافظ الشرقية يلتقى بأبناء المحافظة من الأسر الأولى بالرعاية ويوفير ١١فرصة عمل بمشاركة 22 دولة عربية.. الأكاديمية العربية تستضيف غداً اجتماعات الدورة الـ39 لمجلس وزراء النقل العرب بالإسكندرية زراعة النواب توافق علي خطة عملها بدور الانعقاد الثانى عبد الحميد الشورى: دعم أسر الشهداء حق أصيل وليس منحة من الدولة تموين الشرقية:ضبط ٩٨طن مواد غذائية وأعلاف و٦٠٠٠ لترمواد بترولية باكتوبر الماضى مصر والسودان يرفضان التحركات الأحادية في حوض النيل الشرقي.. ويُؤكدان: السد الإثيوبي مخالف للقانون الدولي أشرف عبد الباقى: مسرح مصر راهن على الارتجال.. والكوميديا سرها فى توقيت الإفية

بمعرض فني جديد.. قصر ثقافة الطفل بطنطا يفتح أبوابه لمواهب الغربية

ثقافة الطفل
ثقافة الطفل

واصل قصر ثقافة الطفل بمدينة طنطا اليوم الاثنين، الموافق 6 فبراير، إقامة معارض الفن التشكيلي لمواهب محافظة الغربية، وذلك ضمن خطة الهيئة العامة لقصور الثقافة، برئاسة المخرج الفنان هشام عطوة، في اكتشاف المواهب الصغيرة في العديد من المجالات الفنية والأدبية.

كان قصر ثقافة الطفل قد استضاف معرض فني للموهبة الصغيرة الطفلة سارة أحمد الغمري، وذلك بحضور العديد من فناني محافظة الغربية والمهتمين بالشأن الفني بالمحافظة، يتقدمهم الدكتورة أميرة صابر، أستاذ الإعلام بكلية التربية النوعية بجامعة طنطا، والدكتور محمود نخيلي عبد الرازق، رئيس قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية بجامعة عين شمس، والرائد متقاعد مجدي عبد السلام، أحد أبطال حرب أكتوبر المجيدة، حيث تفقد الحضور أقسام المعرض الذي ضم عددا من اللوحات الفنية التي عبرت عن مختلف مدارس الفن التشكيلي.


في سياق آخر، توافد العديد من طلبة وطالبات المدارس بمحافظة الغربية إلى قصر ثقافة الطفل بطنطا، وذلك لمتابعة فعاليات محاضرة تثقيفية لمناقشة كتاب "السمكة الذهبية"، أحد إصدارات دار المعارف المصرية، حيث تعرف الأطفال الصغار على بعض من القيم المجتمعية الواجب التمسك بها، ومن بينها: التعايش السلمي، وقبول الآخر، وثقافة التسامح.