بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 03:44 صـ 4 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية خريطة اليورانيوم العالمية.. 3 دول تسيطر على أكثر من نصف احتياطيات الكوكب أصدقاء محمد مرزبان يشاركون فى عزاء الفنان الراحل بالدرجات النارية

جماعة الدم .. إصدار جديد لدار العالمية للصحافة والنشر والتوزيع

جماعة الدم .. إصدار جديد لدار العالمية للصحافة والنشر والتوزيع 
جماعة الدم .. إصدار جديد لدار العالمية للصحافة والنشر والتوزيع 

أصدرت دار العالمية للصحافة والنشر والتوزيع برئاسة الكاتب الصحفى هشام جاد كتاباً جديداً تحت إسم " جماعة الدم " للكاتب الصحفى عبد الناصر محمد وبمراجعة الدكتور حربى طلعت الخولى وصمم الغلاف الفنان محمد مصطفى.
يتم عرض كتاب جماعة الدم فى دار المعارف وذلك فى المعرض الدولى للكتاب القادم والذى سوف تحتضنه القاهرة فى الفترة من ٢٤ يناير الحالى إلى السادس من فبراير القادم ، وذلك بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس.
يسرد الكاتب فى كتاب جماعة الدم سلسلة الجرائم التى ارتكبها تنظيم الإخوان منذ تأسيس هذه الجماعة على يد حسن البنا عام ١٩٢٨ وحتى سنة ١٩٩٧.
ناقش الكتاب هذا التنظيم الإرهابى من الناحية الشرعية ورصد آراء كبار العلماء والفقهاء حول هذا التنظيم والذين أكدوا أنه يعد أحد الفرق النارية وأنه رفع شعار دموى هدفه تحقيق الفُرقة بين فئات المجتمع المصرى والعديد من المجتمعات الأخرى.
كشف الكاتب عبد الناصر محمد العلاقة المريبة بين الإحتلال البريطانى وجماعة الإخوان حيث أن الإحتلال لعب دور بارز فى إنشائها فضلا عن كشف عمليات التمويل الأجنبى الذى حصل عليه حسن البنا من أباطرة الإحتلال وأيضا علاقته المشبوهة بالمخابرات البريطانية والفرنسية.
وأوضح أن هذا الدور لعبه كل من جلس على مقعد المرشد العام لجماعة الإخوان ولكن مع أجهزة المخابرات المعادية وعلى رأسها المخابرات الأمريكية التى لاتزال ترعى وتدعم هذا التنظيم.
وقد كشف الكاتب عبر رحلة زمنية ممتدة ما قامت به هذه الجماعة من جرائم طالت الرموز الوطنية والفنية والدينية والسياسية والفكرية للوطن إما لأنها عارضت فكر الجماعة الدموى المنحرف أو تنفيذا لأوامر المخابرات الأجنبية التى تتحكم فى تلك الجماعة الماسونية فقدم بذلك الكاتب الأدلة القاطعة على إرهاب ودموية الجماعة وإنحرافها عن الوطنية الحقة والدين القويم.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education