بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 06:59 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب وزير الصحة تتفقد منشآت صحية وتعقد اجتماعات لمتابعة الأداء بالإسكندرية والبحيرة مجلس وزراء الداخلية العرب يشجب استهداف المدنيين بالطائف ويؤكد دعم أمن واستقرار المملكة فهمي: حماية أطفالنا في العالم الرقمي مسؤولية وطنية.. وتوجيهات الرئيس السيسي تضع إطارًا للتعامل مع تحديات العصر النائبة ولاء الصبان: كلمة الرئيس السيسي تضع بناء الإنسان وتأهيل الكوادر في قلب مسار تطوير مؤسسات الدولة المصرية لعلوم الطيران تحتفل بتخريج 12 مراقبًا جويًا من موظفي هيئة الأرصاد والطيران اليمنية بعدن |صور «الزراعة»: سحب أكثر من 9 آلاف عينة ضمن برامج التقصي النشط ورفع الجاهزية الصحية للثروة الداجنة الاتحاد السكندري يحفز لاعبيه ماليا بعد الانتصارات المتتالية التعليم العالي: إعلان نتيجة تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية للعام الجامعي 2026-2027 محافظ أسيوط: استكمال تجهيز مجمع الألبان الزراعي بأولاد إلياس بصدفا تمهيدًا للاستلام «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 محافظ أسيوط: برامج رياضية وترفيهية لتمكين ذوي الهمم وتعزيز دمجهم المجتمعي محافظ أسيوط يستكمل لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث الملفات الخدمية

عصافير الفن داخل قفص الزوجية تعرف عليهم

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب
شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

شهدت الساحة الفنية في الفترة الأخيرة خلال عام 2022 العديد من الأحداث الجديدة، وكان أكثرها رواجا هو زواج الفنانين، حيث دخل العديد من الفنانين عش الزوجية هذا العام، وفي السطور التالية سوف نرصد أبرزهم.

شهد هذا العام زواج الثنائي الشهير بسنت شوقي ومحمد فراج، حيث كان حفل زفاف بسيط يجمع بعض الأصدقاء، وحينها تصدر حفل الزفاف مواقع التواصل الاجتماعي.

يشار إلى أن قصة حب محمد فراج وبسنت شوقى بدأت منذ 6 سنوات تقريبا وقت تعارفهما على بعضهما في أحد أعياد الميلاد، ثم التقيا بعد ذلك في لوكيشن تصوير مسلسل "تحت السيطرة"، ولم يكن الأمر معلنا حتى ظهرا سويا على السجادة الحمراء في مهرجان الجونة السينمائى تحديدا في الدورة الثالثة، وأعلن وقتها خطبتهما.

فاجأ الثنائي شيري عادل وطارق صبري الجمهور بعقد قرانهم وزواجهم قبل نهاية العام، وكانت مفاجأة للجمهور في كل مكان، وأيضًا للفنانين، لأن عقد القران كان في حفل عائلي بسيط يضم أفراد الاسرة وبعض الأصدقاء المقربين فقط.

وفي فبراير الماضي، احتفلت الفنانة دنيا عبد العزيز بحفل زفافها على المهندس مصطفى كامل، وهو صديق لأسرتها، وأقيم حفل الزفاف في أحدى الأماكن الساحلية.

كانت المطربة بوسي من أشهر العرائس في الوسط الفني لعام 2022، إذ احتفلت بزفافها على مصفف الشعر الشهير هشام ربيع في مايو الماضي وبحضور عدد من الفنانين، وحينها تصدرت بوسي تريندات مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان من ضمن الفنانين أيضًا، حسين الجسمي، الذي أعلن عقد قرانه مع نهاية العام، وجاء ذلك بعد سنين طويلة من ابتعاده عن هذه الخطوة، ولكنه لم يكشف عن هوية العروس واكتفي فقط بمشاركة الجمهور بخبر زواجه.
وفي 9 سبتمبر الماضي، احتفل الفنان المصري الشاب إسلام جمال بزفافه على مودة عماد المندوه، ابنة مدرب حراس مرمى الزمالك الأسبق، بأحد الفنادق الكبرى بمنطقة أكتوبر غرب العاصمة المصرية القاهرة.

وحرص على حضور حفل الزفاف مجموعة من النجوم، أبرزهم أمير كرارة، المطربة ساندي، ولاعب الكرة بنادي بيراميدز أحمد فتحي.
أما النجم المغربي عبد الفتاح الجريني بحفل زفافه على الفنانة جميلة البدوي في شهر أغسطس 2022 بعد قصة حب.

ويوم 12 نوفمبر 2022، عرض الإعلامي عمرو أديب فيديو خاص من عقد قران النجمة شيرين عبد الوهاب على الفنان حسام حبيب.

وأعلنت بعد ذلك شيرين عبد الوهاب عودتها من جديد لحسام حبيب بعد فترة من الأزمات الصحية والنفسية.

كما احتفل النجم المغربي سعد لمجرد بحفل زفافه على صديقته المغربية غيثة العلاكي، حيث قام بنشر عدد من الصور من حفل الزفاف عبر حسابه الشخصي بموقع إنستجرام.