بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 11:34 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعرف على التحويلات المرورية بعد غلق شارع 26 يوليو لمدة 3 أيام غلق كلي بكوبري سيارات طريق السويس.. اعرف التحويلات المرورية إيران: دوى انفجارين فى جزيرة قشم ناجم عن التصدى لأهداف معادية عند مضيق هرمز المستشار محمد عطية يكتب: الضرائب العقارية 2026.. عندما تلتقي العدالة الاجتماعية مع حق الدولة الأوقاف تعلن نتيجة المسابقة الثقافية الكبرى لعام 2025 / 2026 غلق جزئى لشارع جامعة الدول العربية بتقاطعه مع شارع شهاب 3 أيام لتوصيل غاز مقتل شخصين وإصابة 13 آخرين فى انفجار مركبة بمدينة جرمانا قرب دمشق وكيل إسكان النواب : الوحدات المغلقة ثروة قومية معطلة واستغلالها يخفف أزمة الإسكان وفد سعودي .. يزور ميناء الإسكندرية لتعزيز التعاون في مجالات النقل البحري واللوجستيات أسامة ربيع: تطوير قناة السويس يعزز الأمان ويعيد الخطوط الملاحية بهية تفتتح وحدة الكشف المبكر والعيادات التخصصية بشرق القاهرة لخدمات صحة المرأة نبيل فهمي يبحث مع وزير خارجية الإمارات تطورات الأوضاع الإقليمية

النائب عبدالله لاشين : الزيارات الميدانية لوزير الرياضة تساهم في رفع مستوي الخدمات المقدمة للشباب

قال اللواء عبدالله لاشين ، عضو مجلس النواب بمحافظة الشرقية ، إن الزيارات الميدانية التي يقوم بها وزير الشباب الدكتور اشرف صبحي ، تساهم في رفع مستوي الخدمات المقدمة للشباب المصري في مختلف المحافظات .

جاء ذلك في تصريحات صحفية علي هامش استقباله وزير الرياضة خلال زيارته لمركز شباب ابو كبير ، مؤكدا ان ملف الشباب يشهد اهتمام غير مسبوق من الرئيس عبدالفتاح السيسي ، والذي انعكس علي مستوي الخدمات المقدمة داخل اندية ومراكز الشباب .

وأضاف إن الشباب يشهد تمكينا حقيقيا في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي ، ويجب علي جميع الشباب الاجتهاد حتي يجد لنفسه مكانا في الجمهورية الجديدة التي تعطي الفرصة للكفاءات، مطالبا بزيادة الانشطة الثقافية لرفع وعي الشباب المصري ، في ظل حروب الجيل الخامس التي تستهدف المصريين .

وأوضح أن ثقة الرئيس في الشباب المصري كبيرة ويعتمد عليهم في تنفيذ مشروعات عدة، ويحاول دائما إشعال حماسهم وعزيمتهم لتحقيق حلم المصريين في بناء وطن العزة والفخر والكرام لافتا الي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، حريص على التطوير الدائم والمستمر في جميع مراكز الشباب والأندية الرياضية، على مستوى الجمهورية، مشيدا بعملية التطوير التي تنفذها الوزارة في المحافظة، جاءت لتقديم أفضل الخدمات للشباب في المحافظة.

كان وزير الشباب قام اليوم وبرفقته نائب المحافظ، بزيارة االنادى الرياضي بأبو كبير، وذلك للاطلاع على عرض تفصيلي لخريطة للنادي الرياضي، وما تم بالمرحلة الأولى من إقامة محلات حول سور النادي، كاستثمار لمدة 10 سنوات.

كما تفقد مدرسة الكاراتيه، وملعب السلة والالتقاء بأبطال مصر، والمشرفين على هذه الرياضة داخل النادي الرياضي، ثم تفقد ملعب النجيل الصناعي، والذي أمر بعمل اللازم لتطويره ورفع كفاءته، وخاصة أنه مصدر ممتاز للإيرادات داخل النادي الرياضي

موضوعات متعلقة