بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 07:03 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ” أيمن عبد الموجود: خروج الأسر من تكافل وكرامة وفق تغير أوضاعها.. وكفالة أكثر من طفل وخدمات التضامن بمكاتب البريد قريبا الوكيل الدائم للتضامن: التحول الرقمي سبيلنا لتجاوز عجز الموظفين.. و12.5 ألف طفل في أسر بديلة مقابل 8.5 ألف بدور الرعاية انطلاق ورشة تدريبية لمندوبي وزارة التضامن حول المنظومة المالية الاستراتيجية للتمكين الاقتصادي وزير الشئون النيابية يجتمع بالمحررين البرلمانيين قبيل انطلاق دور الانعقاد الثانيلمجلسى النواب والشيوخ المهندسة غادة لبيب خلال منتدى «FDC Women»: الاستثمار في الإنسان أساس التحول الرقمي وامتلاك مهارات الذكاء الاصطناعي يدعم تأثير المرأة في صنع... فوزى السيد يطالب بانشاء منصة موحدة لاصدار التراخيص لمختلف المشروعات النائب أحمد قورة يكتب: لقاء السيسي وعمار الحكيم .. أمن العراق والقضية الفلسطينية في صدارة الحوار بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها

”الضرائب” تحذر من استخدام شعارها للترويج للمؤتمرات الخاصة بالفاتورة الإلكترونية

مصلحة الضرائب
مصلحة الضرائب

حذرت "مصلحة الضرائب المصرية " الشركات والمراكز والمكاتب أو أى جهات خارجية عدم استخدام اسم وزير المالية، أو اسم رئيس مصلحة الضرائب، أو اسم مصلحة الضرائب المصرية أو شعارها فى الترويج لعقد ندوات توعية مدفوعة الأجر أو غير مدفوعة فى عدة موضوعات ضريبية مثل منظومة الفاتورة الإلكترونية، والإيصال الإلكتروني وغيرهم، مشددا على هذه الكيانات أن تتوقف عن ذلك فورا حيث أن المصلحة ستقوم باتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال تلك الكيانات التى تقوم بذلك، علما بأن "مصلحة الضرائب المصرية " غير مسئولة عن أي معلومات أو ندوات يتم تنظيمها من خلال أى مصادر لا تتبع مصلحة الضرائب المصرية.

وتؤكد مصلحة الضرائب المصرية على إتخاذها كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين لتلك التعليمات التحذيرية أو ثبوت قيام البعض بإجراءات تنافي هذا الإتجاه لتقديم كافة سبل الدعم المجاني للممولين.

وأكد "بيان مصلحة الضرائب المصرية" على أن وحدة الإعلام بمكتب رئيس مصلحة الضرائب، ومراكز التدريب الضريبية بالمصلحة هم فقط من يمثلوا المصلحة فى تنظيم ندوات توعية ضريبية "مجانية " سواء أونلاين أو بالحضور الفعلى فى كافة الموضوعات، وذلك من خلال نخبة متخصصة من العاملين بها، والذين تم تدريبهم على أعلى مستوى فنى وتقنى، لافتًا الى أنه يتم الإعلان عن تلك الندوات بصورة يومية من خلال الصفحات الرسمية لمصلحة الضرائب المصرية على مواقع التواصل الإجتماعى وللتأكد من مدى مصداقية أى إعلانات عن ندوات من جهات لا تمثل المصلحة يتم التواصل من خلال الخط الساخن (16395) ويمكنكم متابعة المصلحة من خلال الروابط التالية.

موضوعات متعلقة