بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 10:46 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار محمد سليم يكتب : الإمام الطيب.. حكيم الأزهر وحارس رسالته في أفريقيا وزير الخارجية يشارك فى الاجتماع الوزارى للتحالف العالمى لتنفيذ حل الدولتين وكيل وزارة التعليم بأسيوط يلتقى مسؤولى المتابعة لضبط منظومة الأداء وتحقيق الانضباط وزير النقل.. تشغيل المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي السريع BRT أمام الركاب بعد غد السبت من محطة طريق العين السخنة... الاتصالات توفر خدمات الإنترنت فائق السرعة وأحدث أجهزة الحاسب الآلي والتكنولوجيات المساعدة لمدرسة النور للمكفوفين ببني سويف تعليق رحلات شركات الطيران الإيرانية من وإلى الإمارات حتى إشعار آخر جامعة أسيوط الأهلية تضع خطة تنفيذية متكاملة للإعداد للاعتماد الأكاديمي للعام الجامعي «صحة أسيوط» تعقد اجتماعاً تنسيقياً لبحث آليات تطبيق مبادرة «الصيدليات الداعمة تنفيذي الوفد يعتمد تشكيلات لجان الحزب في 24 محافظة رئيس جامعة أسيوط يشهد احتفالية تكريم المتميزين في الأنشطة الصيفية بكلية التجارة رئيس جامعة أسيوط يحتفي بفريق «Assiut Motorsport» بعد تحقيق المركز الرابع عالميًا الجريدة الرسمية تنشر موافقة الرئيس السيسى على ملحق تفسيرى لاتفاق مقر الجامعة العربية

اللواء محمد نور: أصبحت الآن مكاتب الشرطة فيها احترام لآدمية المواطن

 اللواء محمد نور الدين مساعد وزير الداخلية الأسبق
اللواء محمد نور الدين مساعد وزير الداخلية الأسبق

قال اللواء محمد نور الدين، مساعد وزير الداخلية الأسبق، إن هناك تجاوزات فى أى وزارة لذلك لا بد من تدريب طالب الشرطة على حقوق الإنسان بداية من الصحة والتعليم والسكن وكافة حقوقه ومستحقاته.

وأضاف اللواء محمد نور الدين، خلال حواره ببرنامج "صباحك مصري" المذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر 2"، أن مقر الشرطة لا بد أن يكون لائقا، لذلك أصبحت الآن مكاتب الشرطة فيها احترام لآدمية المواطن وبها معاملة جيدة.

وفى سياق آخر، قال اللواء محمد نور الدين، مساعد وزير الداخلية الأسبق، إن عيد الشرطة يعد من الأيام المجيدة فى تاريخ جهاز الشرطة، مشيرا إلى أنه يتم من خلاله فى تدريب الفدائيين بمنطقة الإسماعيلية ضد الاحتلال الإنجليزي، حيث أنها كانت معركة غير متكافئة.

وأضاف "نور الدين" خلال حواره ببرنامج "صباحك مصري" المذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر 2"، ان منظومة التدريب فى وزارة الداخلية تتم على أحدث الوسائل التكنولوجية العالمية، موضحا أن ثورة 25 يناير كانت معركة غير متكافئة لدرجة أن القائد الإنجليزي بعد انتهائها حيا جميع من صمد من رجال الشرطة حينها وقام بإخراج الباقيين على قيد الحياة.

وتابع أن يوم 25 يناير كان يوم عزة للوطنية المصرية، لافتا إلى أنها تعتبر معركة مشرفة لجدودنا وآبائنا فى عام 1952 بالإسماعيلية.

وأكد أنه حاليا يتم محاربة عدو غير ظاهر، متابعا " فى وسطينا من أهالينا ومن عميل أو إرهابي أو أفكار متطرفة ومسممة"، مضيفا إلى أن التدريب في الشرطة الآن غير سابقه.

https://youtu.be/nsPmyAXLm8k

موضوعات متعلقة