بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:55 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار عمرو محمد احمد يكتب - ثروات مصر المنسية دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية

خالد الصاوى ضيف برنامج كلمة أخيرة الليلة على قناة ON

خالد الصاوي  في كلمة أخيرة
خالد الصاوي في كلمة أخيرة

يحل الفنان خالد الصاوي ضيفًا على برنامج كلمة أخيرة، الذي يقدمه الإعلامي أحمد سالم على قناة ON، وذلك اليوم الثلاثاء، في حلقة خاصة يتحدث خلالها بصراحة عن محطات مهمة في حياته الخاصة، وكواليس مشواره الفني، إضافة إلى آرائه في عدد من القضايا الفنية والإنسانية.

رأيه في فيلم الست ومسلسل أم كلثوم

ويكشف خالد الصاوي خلال اللقاء عن رأيه في فيلم الست بطولة الفنانة منى زكي، متطرقًا إلى المقارنة بينه وبين مسلسل أم كلثوم الذي قامت ببطولته الفنانة صابرين، وشارك هو أيضًا في العمل، موضحًا رؤيته الفنية للاختلاف بين التجربتين وتأثير كل منهما على الجمهور.

افتقاد الأبوة والتفكير في التبني

ويتحدث خالد الصاوي عن افتقاده لشعور الأبوة، كاشفًا أنه فكر في وقت سابق في فكرة التبني، كما يتطرق إلى جوانب إنسانية في حياته، من بينها معاناته مع الاكتئاب، والأسباب التي جعلت هذا الشعور يلازمه في فترات مختلفة من عمره.

علاقته بالكلاب وكواليس حياته الشخصية

كما يتحدث عن علاقته الخاصة بالكلاب، موضحًا سبب حبه الشديد لهم، وما تمثله هذه العلاقة من جانب نفسي وإنساني في حياته اليومية، بعيدًا عن الأضواء.

تضحيات فنية وكواليس عمارة يعقوبيان

ويكشف خالد الصاوي عن التضحيات التي قدمها خلال مشواره الفني، مستعرضًا كواليس مشاركته في عدد من أعماله البارزة، وعلى رأسها فيلم عمارة يعقوبيان، مؤكدًا أنه تنازل عن أجر كبير واقتطع من مساحة دوره من أجل العمل، قائلًا: ضحيت كتير كان عندي أجر كبير واقتص النص.

من المحاماة إلى التمثيل

ويتطرق خالد الصاوي أيضًا إلى مشواره في المحاماة، مستعيدًا ذكريات أول قضية تولى الدفاع عنها، وبدايات دخوله عالم الفن، كما يرد على الانتقادات التي لاحقته بسبب تصريحاته السابقة، من بينها تصريحه المثير للجدل حول الإلحاد.

يُذكر أن برنامج كلمة أخيرة يُعرض من السبت إلى الثلاثاء على قناة ON.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq