بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 07:35 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

عبد الواحد السيد يدعم نجلته نور بعد تألقها مع منتخب السيدات ومسار

نور عبد الواحد السيد
نور عبد الواحد السيد

قال عبد الواحد السيد نجم الزمالك السابق ومدير الكرة الحالي بنادي البنك الأهلي، إنه يدعم نجلته نور لاعبة المنتخب الأول لكرة القدم للسيدات، ولاعبة فريق مسار في ظل المستويات المميزة التي تقدمها.

وأكد عبد الواحد السيد أن نور نجحت في التوفيق بين ممارستها لكرة القدم وبين دراستها في كلية الهندسة، خاصة وأنها لاعبة أساسية في صفوف المنتخب الأول لكرة القدم للسيدات، كما سبق لها تمثيل كافة المنتخبات في الفئات العمرية المختلفة.

وأشاد مدير الكرة بنادي البنك الأهلي بالدور الذي لعبه أحمد رمضان المدير الفني السابق لفريق مسار في تطوير مستوى نور سواء مع الفريق أو المنتخب الأول.

وأوضح عبد الواحد السيد أنه لا يتدخل في اختيارات نور في كرة القدم ولكنه يدعمها باستمرار ويثق في قدراتها واختياراتها.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq