بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:07 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع ومؤسسة مصر الخير تطلقان مبادرة «العودة إلى المدارس» لدعم الطلاب الأكثر استحقاقًا تراجع أسعار النفط بعد استئناف السعودية تشغيل خط أنابيب شرق - غرب وزير الكهرباء يشارك سفارة السعودية بالقاهرة الاحتفال باليوم الوطنى. وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية 4 مليارات جنيه في ساعتين.. مبيعات العرب والأجانب تعمق خسائر البورصة وزير النقل يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل واللوجستيات والربط البحري الاعلامي علاء خليل يكتب ..السعودية وطنٌ عشت فيه ولم اشعر انني غريب الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل

مصدر بالأهلى: نرفض التعليق على عقوبات السوبر وأحلنا الملف للشئون القانونية

تتويج الأهلى بلقب السوبر
تتويج الأهلى بلقب السوبر

أكد مصدر بالنادى الأهلى أنه تمت إحالة ملف عقوبات مباراة نهائي السوبر المصرى التى أعلن عنها الاتحاد المصرى لكرة القدم اليوم الأربعاء، إلى الشئون القانونية بالنادى لاتخاذ الإجراء اللازم.

وأوضح المصدر خلال تصريحات خاصة قائلا: أرفض التعليق على العقوبات، حيث هذا الأمر قانونى بشكل كامل ولم أتحدث عنه.

وأوضح المصدر أن هذا الإجراء يهدف إلى دراسة القرار بشكل وافٍ وتحديد الإجراءات القانونية اللازمة التي سيتخذها النادي للتعامل مع هذه العقوبات.

واختتم المصدر تصريحاته قائلا إن النادي يرفض في الوقت الحالي التعليق أو إبداء الرأي في مضمون هذه العقوبات، مشيراً إلى أن هذا الأمر بات قانونيًا بشكل كامل، ويجب أن يتم التعامل معه عبر القنوات الرسمية المتخصصة داخل القلعة الحمراء، وهو ما يؤكد حرص الأهلي على التعامل مع مثل هذه القرارات وفقاً للوائح والقوانين.

عقوبات السوبر المصرى

وكانت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم أعلنت عقوبات بطولة كأس السوبر المصري 2025/2026، والتي جاءت كالتالي:

- توقيع غرامة مالية على نادي الزمالك قيمتها مائة ألف جنيه، للسباب الجماعي من جماهيره في المباراة النهائية أمام الأهلي.

- توقيع غرامة مالية على نادي الزمالك قيمتها مائة ألف جنيه، للسباب الجماعي من جماهيره في مباراة نصف النهائي أمام بيراميدز.

- توقيع غرامة مالية على النادي الأهلي قيمتها مائة ألف جنيه، للسباب الجماعي من جماهيره في المباراة النهائية أمام الزمالك.

- ⁠توقيع غرامة مالية على أحمد مصطفى محمد سيد لاعب النادي الأهلي قيمتها خمسون ألف جنيه، وذلك لعدم الالتزام بالبروتوكول الخاص بمراسم التتويج.

- ⁠توقيع غرامة مالية على خوان ألفينا بيزيرا لاعب نادي الزمالك قيمتها خمسون ألف جنيه، وذلك لعدم الالتزام بالبروتوكول الخاص بمراسم التتويج.

- إيقاف كرونوسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق بيراميدز مباراة واحدة وتغريمه عشرة آلاف جنيه، وذلك بسبب طرده للاعتراض خلال مباراة تحديد صاحب المركز الثالث.