بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:20 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رجال أعمال إسكندرية برئاسة مدحت القاضي ترسم أولويات المرحلة المقبلة حتى 2030 عبد الناصر قنديل أمام معهد الوفد : يحذر من تعقيدات انتخابات المحليات أبرزها مواجهة الزمالك، جلال يجهز المحلة بـ 5 وديات قبل عودة الدوري أندية في طي النسيان، نادي الطيران قاهر الكبار من على عرش الدوري إلى المجهول مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد رئيس الوزراء يلقى كلمة بنيويورك حول تعزيز أدوات العمل متعدد الأطراف إيران ترد على ترامب بعد تهديدات «الإبادة» .. ماذا قالت؟ الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة وبرق ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 33 درجة وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية الكونغو الديمقراطية على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة «كرسي الإمام الليث» يتناول فقه الدعاء وأثر اليقين في الاستجابة الجمعة المقبلة ختام الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026».. احتفالية تجمع أبطال المنطقة في ليلة من الفخر والإنجاز سعيد حساسين : طرح الأراضي بحق الانتفاع تفتح أبواب الاستثمار وتقضي على تسقيعها

الزمالك يجهز عدى الدباغ وبنتايج لمواجهة زيسكو بالكونفدرالية

عدي الدباغ
عدي الدباغ

يواصل الجهاز الفني لفريق الزمالك تجهيز الثنائي عدي الدباغومحمود بنتايج، استعدادًا لمواجهة زيسكو يونايتد الزامبي، المقرر إقامتها يوم الأحد 23 نوفمبر الجاري على استاد القاهرة، بدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويعمل الجهاز الفني بقيادة أحمد عبد الرؤوف على تجهيز الثنائي بدنيًا وفنيًا لضمان جاهزيتهما للمشاركة، خاصة أن محمود بنتايج غاب عن مواجهة الأهلي الأخيرة في كأس السوبر، بينما تواجد الفلسطيني عدي الدباغ على مقاعد البدلاء دون أن يشارك في اللقاء.

ويأمل الزمالك في الاستفادة من قدرات الثنائي خلال المواجهة المقبلة، لتعويض الغيابات ورفع الكفاءة الهجومية للفريق مع انطلاقة مشواره القاري.

الأهلي يتوج بالسوبر المصري علي حساب الزمالك

حصد فريق الكرة بالنادي الأهلي لقب السوبر المصري للمرة السادسة عشر فى تاريخه بعد الفوز على الزمالك بثنائية نظيفة فى المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد بن زايد بأبوظبي، وسجل ثنائية الأهلي بن شرقي ومروان عطية فى الدقيقتين 44 و72، ونجح نسر الأهلي في خطف السوبر السادس عشر بعد أداء قوى على الزمالك في قمة الكرة المصرية بالإمارات، وبذلك يحصد النادي الأهلى جائزة 350 ألف دولار للتتويج بالسوبر، بينما يحصل الزمالك على 250 ألف دولار مكافأة الوصيف.