بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:05 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

تموين المنيا: تحرير 164 مخالفة تموينية متنوعة

مخالفة تموينية
مخالفة تموينية

نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة المنيا، حملات رقابية موسعة بمختلف مراكز المحافظة، أسفرت عن تحرير 164 مخالفة تموينية متنوعة وضبط أسمدة وسلع مدعمة قبل بيعها فى السوق السوداء.
وقال وكيل وزارة التموين بالمحافظة المهندس حلمي الزهري فى -بيان عن المحافظة اليوم/السبت/- إن الحملات استهدفت مواجهة محاولات التلاعب بالدعم وضمان وصوله لمستحقيه، حيث تم ضبط 12 شيكارة سماد مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء، إلى جانب تجميع سلع تموينية مدعمة تشمل كميات من السكر والزيت والمكرونة قبل بيعها بطرق غير مشروعة، كما تم ضبط حالات غش تجاري لخلط مواد تموينية مدعمة بسلع حرة بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة، فضلًا عن تحرير محضرين لمحطات وقود تعمل بدون ترخيص ومصادرة كميات من المواد البترولية.
أضاف وكيل الوزارة أنه في المخابز البلدية، تم تحرير 103 مخالفات، تنوعت بين إنتاج خبز ناقص الوزن وغير مطابق للمواصفات، والتصرف في الدقيق البلدي المدعم كما شملت الحملات أيضًا الأسواق والمحال التجارية، حيث تم تحرير 55 محضرًا متنوعًا، وضبط مخزن يقوم بتوزيع أسمدة مقلدة بعلامات تجارية مغشوشة ومصادرة 3.5 طن من الأسمدة، وضبط سلع مجهولة المصدر بدون فواتير شملت الأرز والدقيق والزيت والعصائر والسجائر واللحوم.
كما تم تحرير محاضر لسلع غير صالحة للاستهلاك الآدمي ومصادرة كميات من اللحوم والدواجن ومصنعاتها، إلى جانب محاضر لذبح خارج المجازر الحكومية، وإدارة منشآت بدون ترخيص، وعدم حمل شهادات صحية أو الإعلان عن الأسعار.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888