بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 01:32 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة يُصدر حزمة إجراءات لترشيد الإنفاق وتخفيض استهلاك الطاقة بكافة قطاعات الوزارة ”الزراعة” تستقبل وفدًا صينيًا لبحث التعاون في تطوير منظومة الحجر الزراعي القصبي: تشريعات قتل الأسرى وصمة عار.. وتصعيد الاحتلال انتهاك صارخ للقانون الدولي ضبط 848 عبوة مستلزمات طبية منتهية ومحطة تموين السيارات لتصرفها في 7650 لتر سولار بالبحيرة مجلس الجامعة العربية يدعو لتجميد عضوية الكنيست بالاتحاد البرلمانى الدولى محافظ الشرقية:تحرير ١٦ محضراً وفض سرادقي فرح وعزاء بالمحافظة مدبولى يتابع تنفيذ مشروع تنمية وتطوير مدينة المعرفة بالعاصمة الجديدة الجيش الإسرائيلي يشن غارات على مصانع تصنيع صواريخ في إيران وزارة النقل تكشف ملامح مشروع مترو الإسكندرية الجديد.. ذكى وصديق للبيئة مصادر بالتعليم توضح موقف حافز التدريس من زيادة أجور المعلمين كوريا الجنوبية ترفع مستوى إنذار أزمة الموارد إلى ثانى أعلى مستوى منتدى العمرة والزيارة بالسعودية يكرم أمانة العاصمة المقدسة لدورها بحملة ”جاي للعمرة”

محافظ أسيوط: استكمال أعمال رصف طريق ريفا–موشا بطول 8.5 كم

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أن أجهزة المحافظة تواصل العمل على سرعة إنجاز مشروعات البنية التحتية وأعمال الرصف والصيانة للطرق، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وضمن الخطة الاستثمارية للمحافظة، بما ينعكس على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين ورفع كفاءة شبكة الطرق الداخلية.

وأوضح المحافظ أنه تم استئناف أعمال فرد الطبقة الأسفلتية السطحية بطريق ريفا–موشا بطول 8.5 كم ومتوسط عرض 10 أمتار، وذلك بعد الانتهاء من أعمال المرافق بالطريق، حيث جرى البدء من اتجاه قرية ريفا في الفترة الماضية، ليُستكمل العمل بدءًا من قرية موشا.

وأشار إلى أن المشروع يتم بتنفيذ وإشراف مديرية الطرق والنقل بأسيوط، بقيادة المهندس أحمد صلاح فخري مدير عام المديرية، وباعتماد مالي قدره 45 مليون جنيه ضمن الخطة الاستثمارية، مؤكدًا أن الهدف من المشروع هو تحسين بيئة المواطنين وتسهيل حركة المرور ورفع كفاءة حالة الطرق العامة بمركز ومدينة أسيوط.

وشدد المحافظ على أن المحافظة لن تدخر جهدًا في متابعة أعمال الرصف والصيانة بكافة المراكز والقرى، مشيرًا إلى أن هذه المشروعات تأتي في إطار خطة شاملة لرفع مستوى الخدمات والبنية التحتية تماشيًا مع جهود الدولة في تحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047