بوابة الدولة
السبت 3 مايو 2025 02:26 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ولادة طفلة في غزة بلا دماغ.. أسلحة إسرائيل تشوّه الأجنّة في الأرحام تزوجوا أمس وماتوا اليوم.. إسرائيل تقتل عروسين بعد ساعات من زفافهما فى غزة الرئيس السيسى: بفضل الله ثم بوحدة الشعب كله قادرون على تجاوز التحديات الرئيس السيسى: نواصل الجهد لتوفير بيئة عمل متجددة وتقديم برامج تدريبية متطورة للعمال الرئيس السيسى: مصر بعقول وسواعد أبنائها المخلصين ستظل منارة للإنتاج والتنمية الرئيس السيسى: حرصتُ على عقد احتفالنا بعيد العمال هذا العام بأحد الصروح الصناعيـة الجديدة محافظ الشرقية:رفع درجةالاستعدادات لمواجهةالتقلبات الجوية الرئيس السيسى: عمال مصر أحد أعمدة الوطن فى مسيرة البناء والتقدم رئيس الوزراء يصل الجابون للمشاركة فى حفل تنصيب الرئيس بريس نجيما محافظ أسيوط يشهد حفل عقد قران عروسين من دور الأيتام الرئيس السيسى يكرم عددا من النماذج الناجحة فى قطاعات العمل المختلفة تموين الشرقية:المواقع التخزينيةتستقبل ١٧٩٤٥٨طن قمح محلي

برلمانيون : مدير هيئة الابنية التعليمية بالشرقية مكوكً لا يهدأ وانجازاته شاهد عيان في مختلف ربوع المحافظة

مدير هيئة الابنية التعليمية بالشرقية والدكتور ممدوح غراب
مدير هيئة الابنية التعليمية بالشرقية والدكتور ممدوح غراب

المكوك الذي لايهدأ وشعلة نشاط لا تتوقف .. هكذا وصف نواب البرلمان بمحافظة الشرقية المهندس احمد مرسي مدير عام هيئة الابنية التعليم بالمحافظة وذلك بعد ان حقق العديد من النجاحات الكبيرة في ملف احلال وتجديد المدارس .

وأكد "عبدالنبي"، في تصريحات صحفية اليوم الأربعاء، أن اللواء يسري عبدالله، رئيس الهيئة العامة للأبنية التعليمية، أحدث نقلة نوعية داخل هيئة الأبنية التعليمية، حيث أصبحنا نشاهد افتتاح عدد من المدارس الجديدة في مختلف المحافظات بصفة دورية خلال فترة لا تزيد عن شهر.

وشدد عبدالنبي ‫ علي ان محافظة الشرقية شهدت طفرة كبيرة في ملف انشاء المدارس بفضل الجهود الكبيرة من المهندس أحمد مرسي، مدير هيئة الأبنية التعليمية بالشرقية، الذي نجح في الانتهاء من أعمال الاستلام الابتدائي واصفا المهندس احمد مرسي بشعلةً النشاط التي لاتهدأ .

وأكد لاشين في تصريحات صحفية ، أن هيئة الابنية التعلمية ، تلعب دورا مهما في المبادرة الرئاسية حياة كريمة من خلال بناء عدد كبير من المدارس في القري المحرومة من التعليم على مستوي 20 محافظة.
وأشاد النائب بالجهود الكبيرة المبذولة من اللواء يسري عبد الله، رئيس الهيئة العامة للابنية التعليمية ، بسرعة انجاز المشروعات في وقت قياسي .

وأوضح لاشين ، أن هيئة الابنية التعليمية بمحافظة الشرقية ،برئاسة المهندس احمد المرسي ، تقدم جميع التيسيرات اللازمة للطلبات التي يقدمها النواب بشأن احلال وتجديد وبناء المدارس ، لافتا الي أن الهيئة تضم العديد من الكفاءات القادرة علي انجاز المشروعات في فترة وجيزة.

يأتي ذلك في الوقت الذي تجد فيه المهندس احمد مرسي مدير الابنية التعليمية بالشرقية مثل المكوك يتحرك في كل شبر داخل مراكز وقري محافظة الشرقية مترامية الاطراف
ويوجه العاملين بمختلف القطاعات بمضاعفة الاعمال وتكثيف الورديات بالمشروعات الجاري تنفيذها لسرعة الانتهاء منها طبقاً للجدول الزمني المحدد لتدخل الخدمة وتساهم في تطوير قطاع التعليم وتقديم تعليم جيد للأجيال القادمة للمشاركة في بناء مستقبل مصر الجديدة التي نحلم بها.

نال المهندس احمد مرسي ثقة اللواء يسري الديب رئيس هيئة الابنية التعليمية وذلك بفضل جهوده الكبيرة في انشاء صروح تعليمية يشار لها بالبنان في مختلف ربوع محافظة الشرقية ،فالرجل الكفء لا يكل ولا يمل من متابعة كافة المشروعات فتجده تارة متواجدا في بلبيس في اقصي جنوب الشرقية وتجده مرة اخري في مركز اولاد صقر في اقصي الشمال الشرقية ، وهو ما جعل معدلات الانجاز في ملف الابنية التعليمية في محافظة الشرقية فاق كل التوقعات .

قال المهندس أحمد مرسي، مدير هيئة الأبنية التعليمية بمحافظة الشرقية، إنه تم دراسة الاحتياجات التعليمية على مستوى 41 قرية بمركز الحسينية بالتنسيق مع الإدارة التعليمية على مستوى القرى وتم دراسة الاحتياجات التعليمية سواء على مدارس قائمة تحتاج إلى إعادة إنشاء أو إحلال كلي أو أراض جديدة يتم إنشاء مدارس عليها أو مبان قائمة تحتاج إلى مبان للتوسعة.

وتعهد مرسي بالانتهاء من كافة مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة قبل موعدها المحدد حيث تم إدراج عدد 46 مشروعا منها 23 مشروع إنشاء جديد و10 مشروعات توسعة في المدارس القائمة و8 مشروعات توسعة وتطوير ومشروع إحلال جزئي و4 مشاريع إحلال كلي لهذه المدارس، مشيراً إلى أن الـ 46 مشروعا المدرجة بمبادرة حياة كريمة تهدف إلى القضاء على نظام الفترتين وتقليل الكثافة الطلابية داخل الفصول المدرسية ومد الخدمة التعليمية في المناطق المحرومة.

تظل الصروح العلمية والطفرة الكبيرة في المنشآت التعليمية شاهد عيان علي الانجازات الضخمة التي حققها المهندس احمد مرسى في محافظة احفاد عرابي ليسجل الرجل اسمه بحروف من ذهب

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى30 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.7467 50.8467
يورو 57.7243 57.8432
جنيه إسترلينى 67.7823 67.9362
فرنك سويسرى 61.4813 61.6398
100 ين يابانى 35.4822 35.5621
ريال سعودى 13.5288 13.5562
دينار كويتى 165.5736 165.9541
درهم اماراتى 13.8150 13.8441
اليوان الصينى 6.9838 6.9984

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5303 جنيه 5280 جنيه $104.18
سعر ذهب 22 4861 جنيه 4840 جنيه $95.50
سعر ذهب 21 4640 جنيه 4620 جنيه $91.16
سعر ذهب 18 3977 جنيه 3960 جنيه $78.13
سعر ذهب 14 3093 جنيه 3080 جنيه $60.77
سعر ذهب 12 2651 جنيه 2640 جنيه $52.09
سعر الأونصة 164937 جنيه 164226 جنيه $3240.34
الجنيه الذهب 37120 جنيه 36960 جنيه $729.25
الأونصة بالدولار 3240.34 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى