بوابة الدولة
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 07:18 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور المنشاوي يتفقد معرض فريق ”أسيوط موتور سبورت” بكلية الهندسة انتظام حركة المرور في القاهرة والجيزة خلال الذروة المسائية عصام السقا يساند أحمد العوضي ضد عصابة مافيا في شمشون ودليلة الدكتور المنشاوي يقر مكافأة شهرين للعاملين بمستشفى الإصابات والطوارئ دفاع النواب : قمة شرم الشيخ اعطت قبلة الحياة للسلام وجهود الداخلية وصلت للعالمية يعد التهديد باللجوء لفيفا، الزمالك يسدد جزءا من مستحقات بنتايك وبيزيرا فاصل خرساني.. النقل تبدأ عزل حارة الأتوبيس الترددي على الطريق الدائري العلوم الصحية: قمة شرم الشيخ تبرز قوة مصر ”صوت السلام”.. وحائط الصد ضد التهجير مصرع شخص وإصابة آخر في تصادم سيارة وتروسيكل بأسيوط اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري تعقد أول اجتماعاتها برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز جامعة بورسعيد تهنئ القيادة السياسية بالإنجاز التاريخي لوقف الحرب على غزة مصر تشارك الدول العربية الاحتفال باليوم العربى للبيئة

وزير القوى العاملة يدعو اتحاد العمال لسرعة اختيار قائم بعمل رئيس للاتحاد

وزير القوى العاملة
وزير القوى العاملة

عقد مجلس إدارة الاتحاد العام لنقابات عمال مصر اجتماعا بمقر الاتحاد، فضلا عن ممثلين عن النقابات العامة، اليوم الثلاثاء، بحضور وزير القوى العاملة حسن شحاتة المنعقد، وذلك لبحث بعض الملفات المهمة المشتركة بين الوزارة والاتحاد.

فى مستهل الاجتماع قدم الوزير الشكر والتقدير لأعضاء مجلس إدارة الاتحاد على جهودهم خلال الفترة التى تولى فيها رئاسة الإتحاد، مؤكداً دعم الوزارة المستمر للاتحاد فى جميع أعماله الموكلة له لخدمة القطاع العمالي على مستوى الجمهورية، بما يحقق صالح العمل والعمال، ويزيد من معدلات الإنتاج لدفع الاقتصاد القومي والمساهمة فى تحقيق رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة وبناء الجمهورية الجديدة.

وأشار وزير القوى العاملة إلى سرعة اختيار قائم بعمل رئيس الإتحاد العام وفق ما نص عليه قانون المنظمات النقابية واللائحة التنفيذية له ، حتى تستمر عجلة العمل داخل الاتحاد.

وأكد الوزير تقديم الدعم المستمر للإتحاد العام من جميع الجوانب بما يتوافق مع إمكانيات الوزارة ومعطياتها ، للإسهام فى إثراء الحركة النقابية المصرية ، بهدف الوصول لأفضل وضع ممكن خلال المرحلة القادمة ، مع المساهمة فى وضع حلول لكافة المشكلات العمالية فى مختلف قطاعات العمل على مستوى اللجان النقابية والنقابات العامة والعاملين بالاتحاد ، لخلق مناخ عمل مناسب لزيادة الإنتاج.

ودعا الوزير رؤساء النقابات العامة إلى بذل جميع الجهود الممكنة للوصول إلى أعلى مستويات الأداء ، وخدمة مزيد من العمال المنتمين للجان النقابية داخل المنشآت فى مختلف القطاعات ، وتحقيق آمالهم وطموحاتهم بتحقيق غد أفضل ، من خلال تنظيم نقابى قوى يعنى بحقوق العمال ويدافع عنها وفق الأطر القانونية المشروعة .

كما دعا الوزير أعضاء المجلس إلى الاهتمام بأصول الاتحاد العام واستغلالها الإستغلال الأمثل والذى سيعود على الاتحاد والنقابات المنتمية له بالكثير من الموارد والامكانيات التى تساهم فى تحقيق الخطط الموضوعة لتطوير وحل جميع مشكلاته ، واستعادة مكانته الرائدة بين جميع الاتحادات المحلية والإقليمية والدولية .

وشدد شحاتة على استكمال مسيرة العطاء التي بدأت خلال الفترة الماضية داخل الإتحاد ، مع تحقيق التعاون والعمل بروح الفريق الواحد بين النقابات العامة فى جميع الأحوال ، لتحقيق مزيد من الحماية للتنظيم النقابى ووصوله لمكانته المستحقة ، وتحسين أحوال العمال فى مختلف قطاعات العمل .

من جانبهم قدم أعضاء مجلس الإدارة الشكر والتقدير لوزير القوى العاملة على مشاركته فى الاجتماع ، مهنئين بالمنصب الجديد ، متمنين له دوام التوفيق والسداد فى كافة ملفات عمل تلك الوزارة المهمة ، والتى تشارك فى جميع أعمال مختلف الوزارات والهيئات .

كما أكد الأعضاء أن وزارة القوى العاملة لطالما كان لها دور مشارك فى أعمال الاتحاد ، تمتعت فيه بالاستقلالية والحفاظ على التنظيم النقابى من خلال قوانين نظمت العملية الانتخابية له واختيار أعضائها ، من خلال تنسيق دائم ومستمر فى كافة الأعمال ، آملين فى مزيد من التنسيق والعمل المشترك مع الاتحاد فى العديد من الملفات وحل العديد من المشكلات التي يواجهها الاتحاد والمضي قدماً نحو تحقيق الأهداف والخطط الموضوعة واستعادة المكانة المحلية والدولية للإتحاد أمام العالم كله .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى14 أكتوبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.6621 47.7609
يورو 55.0735 55.1925
جنيه إسترلينى 63.2237 63.3596
فرنك سويسرى 59.2370 59.3967
100 ين يابانى 31.3381 31.4113
ريال سعودى 12.7085 12.7356
دينار كويتى 155.2156 155.5780
درهم اماراتى 12.9756 13.0036
اليوان الصينى 6.6749 6.6899

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6337 جنيه 6309 جنيه $133.04
سعر ذهب 22 5809 جنيه 5783 جنيه $121.95
سعر ذهب 21 5545 جنيه 5520 جنيه $116.41
سعر ذهب 18 4753 جنيه 4731 جنيه $99.78
سعر ذهب 14 3697 جنيه 3680 جنيه $77.61
سعر ذهب 12 3169 جنيه 3154 جنيه $66.52
سعر الأونصة 197107 جنيه 196219 جنيه $4138.05
الجنيه الذهب 44360 جنيه 44160 جنيه $931.29
الأونصة بالدولار 4138.05 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى