بوابة الدولة
الخميس 1 مايو 2025 11:42 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ذكرى وفاة الفنان مصطفى درويش الثانية اليوم عزاء والدة أسامة عرابى فى مسجد عمر مكرم اليوم ندوة حول إدارة المهرجانات وصناديق الدعم بمهرجان الإسكندرية القصير اليوم انطلاق منافسات ربع نهائى بطولة برمودا المفتوحة للاسكواش سعر الدينار الكويتى اليوم الخميس 1 - 5- 2025 سعر اليورو اليوم الخميس الأول من مايو 2025 بالبنوك المصرية الزمالك يتفوق على المصرى فى القيمة التسويقية قبل لقاء الليلة وزير البترول والثروة المعدنية: خفض الانبعاثات ضرورة لتعزيز تنافسية المنتجات المصرية في أوروبا مع قرب تطبيق آلية CBAM وزيرالتعليم العالي يشهد ختام فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لكلية الهندسة جامعة عين شمس وزير التعليم العالي يُهنئ منتسبي المجتمع الأكاديمي بعيد العمال تقديرًا لدورهم في دعم منظومة التعليم والبحث العلمي صعود مؤشرات قطاعات البورصة خلال تعاملات الأسبوع باستثناء ”الخدمات المالية” وزير البترول: خفض الانبعاثات ضرورة لتعزيز تنافسية المنتجات المصرية في أوروبا

الإدارة العامة لمكتب جامعة أسيوط بالقاهرة ودار الإقامة بالدقي يكرمون رئيس جامعة أسيوط بهدايا تذكارية ذهبية خلال افتتاحه أعمال الإحلال والتجديد بهما

جانب من الافتتاح
جانب من الافتتاح

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على حرصه على مواصلة تطوير كافة قطاعات الجامعة الخدمية والعمل على تطويرها وذلك في إطار إستراتيجية الجامعة الهادفة إلى تعظيم الاستفادة من إمكانياتها وتحديث أدائها بما يضمن تمكينها من أداء الدور المنوط بها على الوجه الأمثل.

جاء ذلك خلال افتتاحه للإدارة العامة لمكتب جامعة أسيوط بالقاهرة و دار الإقامة بالدقي ، وذلك بحضور الدكتورة مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، و الأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة ، و الأستاذ مصطفى حسن أمين عام الجامعة المساعد، و الأستاذ إبراهيم عبد التواب مدير عام مكتب جامعة أسيوط بالقاهرة والمشرف العام على استراحات الدقي ، والمهندسة غادة عز الدين مدير عام الشئون الإدارية ، و الدكتور هشام محرم مدير دار إقامة الدقي.

والاستاذ خالد مرسي مدير اداره الاقامه بالقصر العيني

وأشار رئيس جامعة أسيوط إلى أهمية دار الإقامة التابعة للجامعة بالقاهرة والتي تعمل على خدمة منتسبى الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين وتوفير لهم مكان لائق ومريح للإقامة خلال فترة تواجدهم بالقاهرة سواء لمهمة عمل أو لأسباب شخصية ، والتي تمتد إلى خدمة الأفراد الراغبين في فرصة للإقامة بالقاهرة من غير المنتسبين للجامعة عند وجود إمكانية لذلك، مشيدا بما تم من تطوير كامل للدار ورفع بنيتها التحتية بما يضمن توفير إقامة كريمة ومريحة للنزلاء بها.

وأضافت الدكتورة مها غانم أن دار الإقامة بالدقي تضم 6 وحدات سكنية بطاقة استيعابية حوالي 55 سرير و تضم الإدارة العامة للمكتب 3 وحدات إلى جانب قاعة اجتماعات والمناقشات ، والتي شهدت جميعها عملية إحلال وتجديد واسعة النطاق بدعم كامل من إدارة الجامعة وذلك بجهد متعاون من إدارة شئون المقر والشئون الهندسية بجامعة أسيوط.

وعن تفاصيل التطوير أوضحت نائب رئيس الجامعة أنه تم إحلال جميع الاثاث السابق الموجود بالدار وإعادة فرش الدار بأثاث فندقي وتكييف الغرف و شاشات التليفزيون، كما تم تزويد الدار بستائر وفرش للأسرة جديد وتزيين الحوائط ببعض اللوحات الفنية من الأعمال المميزة لكلية الفنون الجميلة و التربية النوعية .
وايضا استراحه قصر العيني التي تستوعب الموظفي وموعدين ومساعدين من الجامعه تم تجديدها بكفاءه عاليه يوجد فيها كل الامكانيات من التجهيزات لانها تستوعب الموظفين والموعدين
و أشار الأستاذ إبراهيم عبد التواب أنه عقب الافتتاح تم تكريم رئيس الجامعة و تقديم القائمين و العاملين بالإدارة العامة لمكتب جامعة أسيوط بالقاهرة و دار الإقامة بالدقي عدد من الهدايا التذكارية الذهبية ، و كذلك قيام الدكتورة مها غانم بتسليم رئيس الجامعة عقود و مفتاح مقر دار الإقامة الجديد "فرع العاصمة الإدارية " و ذلك تكريماَ لسيادته و دعمه المتواصل لهم خلال فترة رئاسته و الذي يضاف إلى سجل انجازاته العديدة في مختلف قطاعات الجامعة و الذي تمت في عهده و هو ما انعكس على الظهور المشرف و التطوير الدائم للخدمات و المستوى الجيد أثناء أدائهم لعملهم لخدمة كافة المنتسبين لجامعة أسيوط.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى30 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.7467 50.8467
يورو 57.7243 57.8432
جنيه إسترلينى 67.7823 67.9362
فرنك سويسرى 61.4813 61.6398
100 ين يابانى 35.4822 35.5621
ريال سعودى 13.5288 13.5562
دينار كويتى 165.5736 165.9541
درهم اماراتى 13.8150 13.8441
اليوان الصينى 6.9838 6.9984

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5411 جنيه 5389 جنيه $103.88
سعر ذهب 22 4960 جنيه 4940 جنيه $95.23
سعر ذهب 21 4735 جنيه 4715 جنيه $90.90
سعر ذهب 18 4059 جنيه 4041 جنيه $77.91
سعر ذهب 14 3157 جنيه 3143 جنيه $60.60
سعر ذهب 12 2706 جنيه 2694 جنيه $51.94
سعر الأونصة 168314 جنيه 167603 جنيه $3231.12
الجنيه الذهب 37880 جنيه 37720 جنيه $727.18
الأونصة بالدولار 3231.12 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى