بوابة الدولة
الأحد 4 مايو 2025 12:07 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
برعاية وزير التعليم العالي.. ختام فعاليات مسابقة ”قمة مصر للمشاريع الاستثمارية المجتمعية” اليوم| انطلاق الجولة 34 من دوري المحترفين انطلاق بعثة ”الصناعات الغذائية” إلى جنوب أفريقيا لتعزيز الصادرات المصرية مجزرة مروعة على يد الدعم السريع.. تصفية 300 شخصا بغرب كردفان وسط السودان سعر الريال السعودى مقابل الجنيه اليوم الأحد 4-5-2025 قانون البناء ينظم ضوابط وإجراءات تطوير المناطق غير المخططة الإسعاف الإسرائيلي : 8 مصابين جراء سقوط صاروخ في مطار بن جوريون أحدهم بحالة متوسطة قانون الملكية الفكرية ينظم آليات حماية أو نقل العلامة التجارية «فاينانشيال تايمز»: مع اضطراب التجارة العالمية.. تناضل جنيف للبقاء «مقرًا» للدبلوماسية العالمية إعلام إسرائيلي: إلغاء اجتماع الكابينت الأمني والسياسي حول توسيع العملية العسكرية في غزة بعد قصف مطار بن جوريون شهداء ومصابون في قصف الاحتلال خان يونس جيش الاحتلال: منظومتا ثاد الأمريكية وحيتس الإسرائيلية فشلتا في اعتراض الصاروخ اليمني

محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي وحميات بنها لفحص الخدمات المقدمة

محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي
محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي

أجرى اليوم، عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، جولة تفقدية بمستشفى بنها التعليمي ومستشفى حميات بنها، وذلك للاطمئنان على الخدمات المقدمة للمواطنين، وتوافر الأدوية للمرضى وانتظام سير العمل، بالإضافة إلى تفقد أعمال التطوير التي تتم بمستشفى حميات بنها وذلك ضمن جهود المحافظة للنهوض بقطاع الصحة بإعتباره من أهم الملفات التي تعمل المحافظة على متابعتها وتطويرها.

وتفقد المحافظ، أقسام الاستقبال والباطنة والجراحة والعظام وغرفة الطوارىء بمستشفى بنها التعليمي، واطمأن على مدى تقديم الخدمات الصحية بالشكل اللائق والتأكد من مدى توافر كافة الأجهزة والمستلزمات الطبية وتواجد نوبتجية الأطقم الطبية للتعامل الفوري مع حالات الطوارىء و المترددين.

وخلال تفقده للأقسام الطبية، أجرى المحافظ، حواراً مع المرضى للتأكد منهم على مستوى الخدمات المقدمة وتوافر كافة الاحتياجات الطبية اللازمة لضمان توفير الرعاية الصحية الشاملة لهم، وتهيئة الأجواء المناسبة لتلقي العلاج اللازم حتى تماثلهم للشفاء.

كما اطمأن المحافظ، من مديرة المستشفى على أقسام العمليات، والعمليات التي يتم إجراؤها بالمستشفى مثل عمليات القسطرة والمخ والأعصاب، ووجه الهجان بسرعة التعاقد مع أساتذة في تخصصات القلب والأوعية الدموية لزيادة عدد العمليات التي تجري للمرضى.

كما اطمأن أيضا على إجراء عمليات المناظير وعمليات الكبد والرمد والتجميل وجراحات العظام وأقسام الرعاية المركزة التخصصية، وغيرها من الجراحات الأخرى التي يندر وجودها في مستشفيات المحافظة.

وتابع الهجان، الجولة بتفقد مستشفى حميات بنها وذلك لمتابعة انتظام سير العمل والوقوف على مستوى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، واستفسر المحافظ من مدير المستشفى عن آخر مستجدات أعمال الترميم والتطوير بالمستشفى، موجها وكيل مديرية الصحة بمتابعة تسريع الإجراءات للانتهاء من إنشاء الطابق الرابع والخامس لإقامة عناية مركزة للأطفال، موجها بضرورة تكثيف المرور الميداني على كافة المستشفيات بنطاق المحافظة خاصة وأن حالات الكورونا بدأت في التزايد في ضوء البيان الصادر من وزارة الصحة، مشددا على ضرورة الالتزام بكافة الضوابط والخدمات وتوافر الأدوية للمرضى.

وفي لفتة إنسانية من محافظ القليوبية وجه بتخصيص أماكن انتظار حضارية أمام كل مستشفى لأهالي المرضى وذويهم ممن يترددون على المستشفى، لزيارة المرضى بالإضافة إلى توفير مظلات لوقايتهم من حرارة الشمس في فصل الصيف، ورافق المحافظ في الجولة كل من المهندس علي عبد الستار رئيس مدينة بنها، والدكتورة ألفت عبد الرؤوف مدير عام الطب الوقائي بمديرية الصحة، والدكتورة فاطمة الشباسي مدير مستشفى بنها التعليمي، والدكتور محمد يوسف مدير مستشفى الحميات ببنها، والدكتور يوسف محمد مدير الطوارئ بمديرية الصحة.

محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (2)محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (2)

محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (3)محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (3)

محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (4)محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (4)

محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (5)محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (5)

محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (6)محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (6)

محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (7)محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (7)

محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (8)محافظ القليوبية يتفقد مستشفى بنها التعليمي (8)

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى30 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.7467 50.8467
يورو 57.7243 57.8432
جنيه إسترلينى 67.7823 67.9362
فرنك سويسرى 61.4813 61.6398
100 ين يابانى 35.4822 35.5621
ريال سعودى 13.5288 13.5562
دينار كويتى 165.5736 165.9541
درهم اماراتى 13.8150 13.8441
اليوان الصينى 6.9838 6.9984

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5297 جنيه 5274 جنيه $104.18
سعر ذهب 22 4856 جنيه 4835 جنيه $95.50
سعر ذهب 21 4635 جنيه 4615 جنيه $91.16
سعر ذهب 18 3973 جنيه 3956 جنيه $78.13
سعر ذهب 14 3090 جنيه 3077 جنيه $60.77
سعر ذهب 12 2649 جنيه 2637 جنيه $52.09
سعر الأونصة 164760 جنيه 164049 جنيه $3240.34
الجنيه الذهب 37080 جنيه 36920 جنيه $729.25
الأونصة بالدولار 3240.34 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى